@ebe64
La instalación sanitaria se renovó por completo. Una mejora definitiva.
Nuestra ventana lateral se rompió en medio de la noche. Vandalismo.
Actualización de mi calificación: Se instalaron varias antenas WiFi nuevas. Esto significa que la WLAN ahora también es excelente.
Bonita parcela junto al mar. Hay un letrero de prohibición pintado a sí mismo en la entrada.
Estuvimos aquí en octubre. Sin problemas con la policía.
Un gran lugar para los estándares griegos. Directamente al mar. Fontanería limpia y en buen funcionamiento. Café con pequeños bocadillos. Lo único de lo que quejarse es del WiFi, que fluctúa mucho.
Lugar sencillo pero tranquilo sin sombra.
Lugar con mucha sombra. Sanitarios viejos pero bien cuidados. Piscina incluso en tiempos de corona (pocos invitados) en funcionamiento. Buen wifi.
Sitecode: 19180
Buen lugar. Gran vista. Buen sanitario. Buen suministro y disposición. El propietario no fue muy servicial (salida a las 12 del mediodía a pesar de que el lugar estaba totalmente vacío).
para un lugar libre en el súper Dolomitas.
hermoso lugar en planta tipo parque. Highway escucha que no eres malo. restaurante al lado, pero cerrado en agosto. Atención: la primera salida de la autopista desde la dirección de Bolonia viene solo para telepass. mejor tome la próxima salida.
hermoso lugar en la ladera con una maravillosa vista de las montañas. Sanitario nuevo y muy limpio. pool boulderroom, etc. pequeña tienda y pequeño restaurante.
lugar agradable y tranquilo con muchos árboles. grandes espacios de estacionamiento.
totalmente apretado y lleno de gente