@edwin&claudia

Mc louis
Otro
Poseer

Un camping encantador rodeado de vegetación. Servicio de transporte gratuito a la estación de tren para visitar Cinque Terra. ¡Personal muy amable! Comida deliciosa en el restaurante. Las instalaciones sanitarias son un poco inusuales, pero eso encaja con el estilo del camping. ¡Eso sí, limpio!

El camping es una base ideal para visitar Portofino. ¡Los dueños son súper amables! Los baños están anticuados, no hay papel higiénico y estás justo al lado de la autopista. Pero está bien para pasar unas noches. 😊

Sitecode: 20303

Un camping pequeño y encantador en una zona tranquila. Baños limpios y propietarios y personal muy amables y atentos. A 5 minutos en bicicleta del centro de Ceriale y a 25 minutos en bicicleta del casco antiguo de Albenga.

Nos recibieron amablemente y nos sirvieron panecillos. Pero las duchas estaban sucias y mohosas.

Genial para el tránsito Propietarios muy amables y zona tranquila. Edificio de baños primitivo, pero limpio.

Camping muy hospitalario, bonito y tranquilo. Bonito y limpio edificio de baños. Propietarios muy amables que te ayudan a aparcar y nivelar tu caravana. Y está ubicado en la Gran Ruta.

Camping limpio, personal amable. A poca distancia en bicicleta de Deauville, por un bonito carril bici, se puede llegar al centro en poco tiempo.

lugar perfecto para pasar la noche. Situado en una zona tranquila de un pueblo. Puedes vaciar tu inodoro y descargar agua sucia allí. Hay un inodoro y un lavabo, que estaban limpios.