@eefjepeters
Estamos aquí por 1 noche en tránsito. Llegamos bastante tarde, sobre las 19:00 horas. El personal fue muy amable. La mini disco comenzó una hora más tarde con su mascota que quería llevar a todos los niños del camping a la discoteca. Puedes caminar directamente hasta el pueblo y pasear fácilmente a tu perro a lo largo del río desde el camping. Precio para 1 camper, 2 adultos, 1 niño, 1 perro 75,32 euros. Según nuestras experiencias, nos hubiera gustado quedarnos más tiempo.
Camping súper cuidado y limpio. muy amigable con los perros; Desde el camping caminas directamente a la playa para perros, tienen duchas para perros, se permiten perros en el restaurante. Las instalaciones sanitarias están bien mantenidas (todo el parque). personal amigable. para niños, jóvenes y mayores, instalaciones deportivas, parque infantil y mini club infantil. La piscina y el mar tienen una temperatura maravillosa. nos quedamos más tiempo del previsto y sí, hay muchos mosquitos; ¡Compré una tienda de campaña con mosquiteros!
Buen fin de semana en el mar. Excelente ubicación para ir en bicicleta al mar y lugares de los alrededores como De Haan y Ostende (en condiciones normales). Anfitrión muy amable; se nos permitió tomar prestado un candado de bicicleta. ducha 50 centavos - ducha en recepción tiene chorro más duro 100l agua un euro no tuvimos que traer dinero para lavarnos las manos (lo vi en otra revisión). Están cerca el uno del otro, pero no nos importó porque estábamos más lejos.