@eekenerik
- 2020
Parcela para autocaravanas preciosa y espaciosa. Sería de 5 estrellas, pero los baños están a 5 minutos a pie y solo se lava con agua fría. El personal es amable y, con buen tiempo, es fantástico, justo al lado de la playa. Teníamos pensado quedarnos una noche, pero al final fueron 5. Incluso ofrecen servicio de pan (que cuelgan caliente en el limpiaparabrisas). ¡Genial!
Lo que echo de menos en las reseñas es que la ruta atraviesa la ciudad con subidas pronunciadas y giros simultáneos a derecha o izquierda. Con mi autocaravana de 7,5 metros, era manejable, pero no debería haber sido más empinada ni más estrecha (al fin y al cabo, también pasan camiones por allí). Por lo demás, es un sitio genial.
¡Qué lugar tan único! Maravillosamente tranquilo cerca de un pueblo. Elige tu sitio. El cobrador viene por la tarde. Efectivo, por favor. 17 euros. Muy recomendable.
La información de Campercontact es incorrecta. El camping no ofrece tarjetas de descuento, el precio es de 34,30 € por noche (2 adultos, autocaravana y perro) y cierra el 5 de octubre (no el 30 de octubre). Sin embargo, tienen parcelas excelentes, buenos sanitarios y un propietario amable. El wifi es perfecto.