@eikie71
Personal amable en el check-in. Elegimos un lugar junto al mar. Parcelas amplias y hermosas vistas al mar. Los baños con ducha están limpios y se limpian temprano por la mañana. Hay dos lavadoras y dos secadoras en la lavandería. Es necesario obtener fichas para ellas en recepción, ¡pero funcionan perfectamente! Se puede ir en bicicleta a Aarhus atravesando un bosque y bordeando el mar en 20 minutos.
¡Un camping muy bonito! Hay varios campos y faroles preciosos colgados de los árboles, lo que crea un ambiente encantador por la noche. Los baños están limpios y las duchas cuestan 5 coronas por 3 minutos. También puedes lavar los platos allí. El dueño es muy amable 😃 y te dará toda la información que necesites sobre las rutas ciclistas cercanas. ¡Si volvemos, sin duda volveremos!
Nos alojamos aquí tres días. Recibimos un servicio amable al llegar. Las parcelas eran bonitas y espaciosas, pero los baños no estaban muy limpios. El olor en el baño de hombres a veces era insoportable, pero en el de mujeres era simplemente soportable. Las duchas no están muy limpias y no tienen un cabezal de ducha adecuado, solo un chorro de agua. La ubicación para llegar a la ciudad es perfecta, de ahí las 3 estrellas.