@ejhuising
- 2018
Un lugar maravilloso. Limpio, acogedor y con una piscina preciosa. Hay excelentes rutas ciclistas cerca, ¡y los sábados había un mercado enorme cerca! Muy recomendable.
Un camping maravillosamente relajante en la laguna. El amable dueño te llevará en su lancha por la laguna hasta una pequeña playa. Las instalaciones son básicas. Perfecto para pasar la noche.
Un camping estupendo con excelentes instalaciones y un propietario muy amable. Parcelas amplias. Preciosa piscina con tumbonas en el césped. Este camping tiene todo lo necesario para ser aún mejor.
¡Totalmente recomendado! Habíamos leído las reseñas sobre el camino de acceso. Uno se preguntaba: "¿Adónde vamos?". Pero sin duda es un camping estupendo con parcelas preciosas. El dueño es súper amable y cree que los holandeses son gente encantadora. Hay una piscina estupenda donde también se puede tomar algo. El camino al restaurante o al encantador pueblo es un poco cuesta arriba, ¡pero se puede hacer!
Parece un poco desordenado, pero es un camping estupendo en el centro de Ksamil. Todo está a poca distancia a pie. Los baños estaban bien y la lavadora estaba disponible por 3 euros. A 5 minutos a pie hay una preciosa piscina pública al aire libre con un buen restaurante. (Solo hay que pagar el alquiler de las tumbonas). Ideal para una excursión de mejillones desde aquí.
Una cálida bienvenida. Preciosas zonas con sombra. Excelentes instalaciones sanitarias... muy ecológicas. Barbacoa acogedora... un concepto genial. A 7 km de la ciudad, fácilmente accesible en bicicleta. Playa a poca distancia a pie.
Un camping fantástico para alojarse. Sobre todo si, como nosotros, estás en primera línea. A pocos metros del mar. Una cálida bienvenida, excelentes instalaciones sanitarias, un buen restaurante y un excelente servicio de panadería.
Sitecode: 19675
Este es un excelente lugar para alojarse y explorar Tirana. Es un aparcamiento de hotel. Hay electricidad. Puedes usar las duchas y los baños del hotel. También puedes desayunar en el hotel, pero hay una zona cubierta donde puedes desayunar tú mismo. La distancia al centro de Tirana es de 4 km, fácilmente accesible en bicicleta eléctrica. El autobús también tiene un precio muy razonable de 40 leks. El autobús para justo en el centro.
¡Excelente camping! Parcelas bien delimitadas con techos de paja para dar sombra; ¡muy agradables! Baños impecables y modernos con duchas de agua caliente. Al llegar, nos dieron un bol de fruta fresca. Personal amable. A poca distancia del centro. ¡Muy recomendable!
Hermoso lugar cerca del bulevar y la playa. Nos dieron un delicioso espresso al llegar. Lavadora disponible. Un lugar acogedor en un huerto frutal. Una autocaravana de 7 metros cabía perfectamente.