@ektegeitost
- 2014
Llegamos hoy después de vaciar "solo" la mitad del inodoro. El dueño nos pidió 100 coronas noruegas, diciendo que era demasiado caro. Luego nos echó, diciendo que éramos alemanes que desechábamos sus heces en la naturaleza. Con arrogancia, nos mandó fuera. No hemos conocido a un imbécil así en toda Noruega.
El lugar es genial, muy cerca de la naturaleza, predominantemente alemana, pero lo que se nota es que hay mucha gente joven, corres por la zona con tu cepillo de dientes, escupes cosas por todos lados, la hostilidad está a la orden del día, Lo primero es la ignorancia. Que el camping como antes se acabó. Corona nos ha dado campistas que no necesitamos.
Un pequeño y agradable camping junto al lago, instalaciones sanitarias muy limpias, limpiadas a diario, duchas muy precisas 20 Nok. WM+secadora 20Nok por 3 horas. Buscas tu lugar, el dueño viene por la noche y recoge el dinero, se pueden comprar monedas Definitivamente es un buen lugar para volver. 300Nok, electricidad 50Nok, todo genial.
Bonito lugar para pasar, bonitos espacios de estacionamiento, muchos perros, muchas sobras de comida para perros, simplemente déjala tirada en el césped, suficiente para una noche.
Lugar muy rústico, ubicado en el wad, instalaciones sanitarias limpias, duchas incluidas y... muy buen operador, sinceramente agradable. Disfrutamos de estar aquí.
Estuvimos allí del 24 al 26 de junio. aquí.Entorno fantástico, instalaciones sanitarias estupendas, cocina también, alquiler de barco medio día 180 SEK, recepción servicial, super agradable, sólo queríamos quedarnos un día, era más porque nos gustó mucho. Camper sin electricidad 300 SEK. También es posible lavar la ropa. Nos encantaría volver. Ralf y Birgitt de Vogtland
Un lugar privilegiado para esta naturaleza. Aparcamiento Bobil gratuito, con máquina de eliminación de residuos, agua para lavar platos. Mucho espacio para varias casas móviles. Vimos algunos lugares sucios en el camino por más de 300 NOK.
Muy buen lugar C en una excelente ubicación en el agua con un restaurante donde tienes que escarbar mucho en tu billetera, pero aún así es agradable, el servicio es muy amable. Las instalaciones sanitarias son buenas, sencillas y suficientes. Nos gustó este lugar, te levantas temprano con muchos cantos de pájaros y no te olvides: Magníficos atardeceres
Sitecode: 19082
Bueno para cabañas, pero las instalaciones sanitarias necesitan un autobús de enlace, 1 posibilidad de lavar platos, recepcionista joven antipático, duchas muy caras
Entonces, nos recibió Thomas, como si nos conociéramos de mucho tiempo, un alemán que tiene el lugar bajo su dirección desde hace 3 años.. Todo es NATURAL!! Así es como debería ser acampar. Muchos han olvidado lo que eso significa. Llegan con un forro de 10 m y simplemente se sientan allí todo el día y miran televisión. ¿¿¿¿Dónde se siente el campamento allí??!! Nos gustó, genial, todo estaba muy limpio, sencillo pero puedes ir al baño o a la ducha sin disgustarte.
El hecho de que el lugar esté en la E6 no es tan malo, por supuesto, es por eso que es ruidoso. Pero 510 NOK para un lugar con tan pocas duchas y baños es una mejilla. Sin embargo, las instalaciones sanitarias deterioradas son increíbles. El agua de la ducha no se escurre, el cambiador está roto y cubierto de suciedad hasta el punto de que te da náuseas.
Muy bien ubicado, pero todo, desde las instalaciones sanitarias hasta todas las cosas, totalmente desaliñado. Al ducharse, hay que tener cuidado de no llevarse nada. Es una pena, esta naturaleza fantástica y luego un lugar ACSI.
Como cubierta superior, limpio, perfectamente adecuado, entorno agradable con vista ydillischem