@elDuquees
- 2024

Un pequeño y encantador camping a poca distancia en bicicleta de Nerja, entre otros lugares. Tiene una piscina preciosa, la comida deliciosa y un personal muy amable. Sin duda volveremos.
DIRECCIÓN: Calle de los Moulins 3a L-6245 Müllerthal Luxemburgo GSM: +352 621273043 Teléfono: +352 26784213 Fax: +352 26784212 Correo electrónico: faniz@pt.lu Abierto: Del 15 de abril al 30 de septiembre Horario: Último check-in: 8:00 p.m.

Bonito y limpio CP, lamentablemente el restaurante estaba cerrado. Sin embargo, nos permitieron utilizar el lugar. Si abajo está lleno, arriba (a la derecha del albergue) todavía quedan plazas de sobra.
Registro sin problemas, encuentre un lugar usted mismo, incluida la electricidad (el wifi solo funciona alrededor de la recepción). Edificio de baños anticuado pero limpio. Al contrario de lo que se informó anteriormente, el edificio de aseos situado más adelante en el camping está más limpio (incluido el asiento del inodoro). Amplio lugar para descargar aguas grises y negras y repostar agua limpia.
Precioso CP cerca de la ciudad (700 m), instalaciones sanitarias limpias, parcelas amplias. Paso a paso: - Consulta dónde quieres estar (las plazas varían en precio entre 25€ y 40€) - Escanea el código QR y regístrate, indica dónde quieres situarte. - Pague a través de la aplicación de pago. - Recibirá un correo electrónico de confirmación y un correo electrónico de pago. - Después de 10-15 minutos recibirás un correo electrónico con el código de la barrera. - Si desea WiFi o alargar su estancia, diríjase a la Oficina de Turismo
Bonita parada para descargar toda el agua sucia (gris y negra). No está claro cómo llenar el agua. Afortunadamente todavía tenemos suficiente agua, así que no hay problema para nosotros.
No hay manera de que puedas llegar a este lugar. está en una base militar. al lado de la gasolinera.
Camping bonito y limpio. Parcelas amplias, excelente WiFi. Agradable bienvenida con mucha información sobre recorridos a pie por el camping. Pequeña tienda que incluye bar/restaurante y sirve baguette recién hecha todos los días. Durante nuestra estancia sólo abierto hasta las 15:30 (y los sábados también de 19:30 a 21:30). Aquí podrás conseguir monedas para la lavadora y también para la secadora.
Desafortunadamente, sólo se pueden descargar aguas grises. La columna de servicio estaba cubierta. Así que no se puede sacar agua dulce ni descargar aguas negras.