@elchenW
- 1976
Un lugar muy bonito, natural, en construcción, también está previsto un zoológico de mascotas para niños, ya con buenas duchas y lavadora de 8 kg y una bienvenida muy amable por parte del propietario. Aproximadamente 1 km hasta la ciudad de Burgau y luego se encuentra en una pequeña y hermosa playa de agua cristalina y arena fina. Nos gustó aquí.
Sólo queríamos quedarnos 1 noche, pero terminamos quedándonos 2 noches. El campo está muy bien mantenido, tiene buena conexión WiFi y todos parecen felices aquí. Buen punto de partida para el ciclismo. Un carril bici conduce directamente a lo largo del río Le Ter hasta el mar. Volveremos.
Quedlinburg es precioso, pero cobrar 26 euros por pasar una noche sin electricidad es una barbaridad. Seguimos adelante y no iremos a este espacio de estacionamiento en el futuro.
Sitecode: 51991
La única ventaja para nosotros es la ubicación del lugar. El precio 22 euros es muy elevado. Electricidad extra, agua extra, WiFi extra. Los cubos de basura se encuentran en el camping. La eliminación fue gratuita.
Nos alojamos 2 noches en este campo y nos sentimos muy cómodos y seguros. las noches eran muy tranquilas y durante el día visitamos Cambrils en barco con las bicis. Fueron unos 5 km para llegar allí. Yolanda y su esposo fueron muy acogedores y las instalaciones estaban muy limpias y bien mantenidas.
lugar muy bien situado, nos sentimos muy cómodos. Trabajador de la ciudad muy atento.
Muy bien cuidado espacio de estacionamiento, lavadero limpio y bien cuidado con excelentes duchas. Todas las categorías de lujo. Propietario extremadamente amable, que se complace en ayudar a todas las bicicletas de forma gratuita, así como a un ambiente muy agradable (por supuesto, no gratis) muy agradable, desde la playa hasta la ciudad de Foz.
Súper aplicación, desafortunadamente por unos días sin traducción de reseñas, eso es molesto ... antes de que funcionara muy bien ... tiene la versión completa