@eline09
Una ubicación preciosa, a poca distancia del centro de Holten, con fácil acceso a Holterberg, baños impecables, parcelas amplias y una cálida bienvenida por teléfono cuando llamamos para preguntar si había sitio disponible. Hay una estación de tren cerca, pero no nos importó. ¡Muy recomendable y a un precio genial!
4 estrellas por la amabilidad del propietario, el divertido bar temporal del establecimiento para tomar una copa local y la ubicación tranquila. Pero, por desgracia, solo 2 estrellas por las instalaciones sanitarias antiguas y antihigiénicas. Aparca tu autocaravana en el puesto P+R Mariakerke (20 minutos) y podrás llegar a la preciosa Gante en autobús en 10 minutos.
¡4 estrellas por la ubicación! 2 estrellas por los baños, que están bastante anticuados. A 10 minutos a pie del mar y de hermosos acantilados de tiza, con maravillosas rutas de senderismo a poca distancia. Propietarios amables. La relación calidad-precio no es del todo buena, pero solo en lo que respecta a los baños.
Todo en esta parcela estaba impecable. No es precisamente un lugar acogedor, pero es ideal para explorar la ciudad de Brujas. ¡Hay una parada de autobús a la vuelta de la esquina, a unos 3 minutos a pie!
Sitecode: 101966
Un lugar idílico entre perales. ¡Dueños muy amables! 3 estrellas por las instalaciones sanitarias, ya que, dada la cantidad de personas, solo hay un baño y una ducha. Aun así, le dimos 4 estrellas por la limpieza y la experiencia en general. La relación calidad-precio es equilibrada. ¡Lo recomendamos encarecidamente!