@ellykoot
- 2011
Camping muy bonito y sencillo. De hecho, a poca distancia del casco antiguo. Bonitas duchas limpias con agua caliente. Definitivamente nos quedaremos allí una noche en nuestro camino de regreso. propietario justo pero amigable
Estamos aquí en un camping sencillo pero excelente. Durante todas estas semanas en Sicilia no habíamos experimentado un camping tan bonito. ¿Anticuado? Así somos a los 70 años. Creo que la reseña anterior tiene que ver con la gente misma. Yo llamo a esta gente el nuevo antisocial de Europa. conduce una caravana cara y quiere tener un asiento de primera fila por diez centavos. Yo diría que simplemente te quedes en casa.
¡¡¡Qué bonito lugar para acampar!!! ¡¡¡Bienvenida súper amable por parte de un buen anfitrión!!! ¡Todo limpio, bien mantenido! En resumen, ¡¡¡todo lo que necesitas está ahí!!! Marina Ragusa es una bonita ciudad costera con un hermoso carril bici a lo largo del mar hasta las ciudades de los alrededores. ¡Muy recomendado cuando exploras esta área!
Nos alojamos aquí por una noche el 9 de mayo de 2024. La anfitriona nos recibió muy amablemente. Excelente ubicación con hermosas vistas. Recomendado. No tenía sentido hacer una barbacoa fuera de la caravana.
de hecho, la apariencia de este lugar para autocaravanas ciertamente no es ideal. Un poco de inclinación también tiene ventajas. Tomó el autobús 31 desde y hacia el centro. parada a 200 metros del lugar del campista. deliciosa comida en el restaurante de la esquina. Gran lugar para visitar la ciudad.
dale al nuevo propietario el tiempo para convertir un camping caducado sin instalaciones en un camping agradable. Regresé al campamento después de 7 semanas. debo decir que se han hecho grandes progresos. el edificio de aseos ha sido reformado con pequeñas obras. los baños están limpios y actualizados. la ducha finalmente tiene agua caliente gratis y una encimera de mármol adorna los lavabos. los terrenos han sido despejados y la piscina está en uso. en resumen 👍
Lovely camping.Alles presentamos lo que necesita como autocaravana. deliciosas duchas calientes y sándwiches. recepción muy amable.
Gran lugar para autocaravanas para visitar la ciudad de Zwolle. Excelentes instalaciones y excelente anfitrión.
El lugar de la caravana está abierto hasta el 31 de mayo y no hasta el 15 de junio como se indica. Por favor, ajuste Estaban allí el 2 de junio y todo estaba cerrado.
Gran camping pasado de moda. Con nuestra caravana tienes todas las comodidades a bordo. Todavía depende de algunos campistas que las instalaciones se ensucien. Gran lugar para visitar bonita ciudad
Gran camping en una hermosa ubicación cerca del mar y bonita ciudad. Sólo mucho polvo soplando a través de caminos arenosos.
Agradable camping en un área agradable. Hermoso lugar y tranquilo. Todos los servicios disponibles.
Buen lugar para alojarse. Cena agradable en el centro