• instagram
  • tiktok

@elpeeonwheels

2023

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Dice longitud ilimitada, había 1 caravana y por lo tanto mucho espacio para nosotros y al menos cinco personas más. No nos permitieron entrar. Éramos demasiado grandes... según ellos tampoco éramos camper. Gran propina; quizás quitártelo indefinidamente.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hermosa ubicación, ¡también para campistas grandes y pesados! El camping es dinámico y en constante desarrollo, bonita ubicación y amplias parcelas. No revisé las instalaciones sanitarias, ¡pero almorcé bajo la nueva terraza! Justo enfrente de Ribhouse Texas, así que voy a casa. Absolutamente recomendado, ¡quiero volver!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Un lugar encantador y tranquilo en la hermosa Drente con parcelas amplias, incluso para campistas grandes de hasta 12 metros. Entorno pintoresco, hermosas rutas de ciclismo y senderismo, tiendas en la zona. El camping dispone de excelentes instalaciones sanitarias y amplias opciones de cuidado para el campista. Los propietarios, la familia Bloemerts, son personas maravillosamente amables y con el corazón en el lugar correcto. absolutamente recomendado!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Estamos aquí maravillosamente tranquilos, acompañados de 2 autocaravanas y vacas :) excelentes cabinas de ducha, electricidad y áreas pavimentadas y, de hecho, amplias opciones de compras a 10 minutos

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Qué propietario de camping tan amable y con los pies en la tierra. Estábamos buscando urgentemente un lugar en Utrecht debido a la atención informal y el propietario dijo vamos, encontraremos un lugar. Qué paz y vista sobre los prados. Viajamos con un camión de diez metros. así que aparentemente mucho es posible con consulta. Muy bonitas también las instalaciones como esperas al acampar en el agricultor.