@emiluik
- 2005
Excelente CP asequible en el agua en una hermosa ubicación histórica Willemsoord. Pareja a 100 m del barco hasta Texel para visitar Ecomare y almorzar en Den Burg. Muy interesante museo naval al lado del CP, con visita a un submarino. Varios restaurantes a poca distancia. Instalaciones sanitarias muy cuidadas y gerentes muy amables. ¡Era la cuarta vez para nosotros!
Estuvimos aquí en junio de 2023 y finalmente lo encontramos muy agradable. instalaciones sanitarias limpias, gerente amable y así en el centro en bicicleta. No sufrí el ruido de la ciudad y a la mañana siguiente sándwiches recién hechos y café recién hecho en la gasolinera adyacente.
Sitecode: 19429
Qué bonito camping es este. estuvimos aquí en enero de 2023, hacía frío. muy limpio y ordenado, hermoso lugar también para descargar agua, muy bueno y bien arreglado. caminamos hasta Ronda, que también es genial para hacer, además, un precioso paseo en bicicleta por la montaña. Ronda y alrededores merece mucho la pena
que hermoso lugar, paz y espacio. El propietario holandés, Huub, es el más amable. el camino hacia ella es un desafío, pero conducir tranquilamente con nuestra caravana de 7 m más portabicicletas no fue realmente un problema. No creo que sea posible conducir la última parte con tiempo húmedo. obtienes la máxima paz aquí, fantástico
Me alojé aquí en noviembre, excelente campamento, las parcelas son lo suficientemente espaciosas y no hay ruido de los aviones. Hay duchas frías y calientes, dice en la puerta, así que presta atención. instalaciones sanitarias limpias. un buen viaje a Málaga en bicicleta. 150 m más allá de la lavandería en la gasolinera, fue muy útil para nosotros.
Las críticas negativas a continuación son bastante incomprensibles para mí. Tuvimos un lugar agradable y espacioso, las instalaciones sanitarias estaban muy limpias y también comimos bien en el restaurante. Para nosotros a poca distancia en bicicleta de Toledo, donde el Alcázar resultó estar cerrado, eso fue una decepción para nosotros. hermosa ciudad, si
Estuvimos aquí en Halloween, una fiesta bastante ruidosa, pero definitivamente divertida hasta tarde. autocaravana tiene 10 plazas oficiales a poca distancia de la ciudad, pero había 30 campistas. sin comportamiento de acampada no hay problema en absoluto. Úbeda merece mucho la pena.
recibido muy amable y servicial. con nuestra camper de 7m mas portabicicletas todavia bien maniobrando y luego en bici al centro de granada. Bueno para hacer principalmente en carriles bici. las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas, pide pan y una pequeña tienda. camping pequeño, así que haga una reserva, pero eso también fue muy útil.
autocaravana muy completa cerca de Honfleur. número limitado de plazas con electricidad. sin embargo agradable y tranquilo
Pequeña autocaravana tranquila para solo unas pocas autocaravanas a poca distancia de la hermosa Cabourg. Agua por una tarifa, espacio gratis. Estábamos a finales de marzo. rápidamente se llenó
autocaravana espaciosa y tranquila muy bonita. a poca distancia de la hermosa ciudad, hermoso ciclismo en la zona
muy cordial bienvenida en este pequeño camping con amplias parcelas. muy tranquilo, mientras que para los niños hay muchas cosas divertidas que hacer. Muy buena ducha, instalaciones sanitarias limpias. servicio de pan.
Sitecode: 71986
¡Qué agradable estancia tuvimos aquí, propietarios muy amables! 13 € incluyendo electricidad y duchas gratuitas, recepción amistosa. los propietarios también tienen una brasserie sencilla pero agradable. La vista es hermosa y dormí en completa paz.