@enricco
- 2014
¡Qué camping tan agradable! Durante los eventos en el lago, hay zonas de aparcamiento adicionales en el césped, aunque no suelen tener electricidad. Por lo demás, hay todo lo necesario. El sistema de eliminación de residuos no es ideal para autocaravanas grandes; es muy estrecho. Si no te gusta, siempre puedes ir a los campings de los alrededores. Llevamos años alojándonos allí y nos encanta.
Desafortunadamente, la mayoría de los campings con caravanas grandes y sus coches están ocupados por gente que viaja. La gente orina en todos los rincones. La electricidad no funciona de manera confiable. No nos sentimos cómodos y seguimos adelante. Todavía hay margen de mejora por parte de los responsables. El parque adyacente y el canto merecen una visita.
Gran plaza de aparcamiento, asfaltada y con vistas al puerto. Registro agradable y sencillo. También hay un buen restaurante en el mismo edificio.
La mejor ubicación para viajes en bicicleta a HD, MA, Weinheim. El espacio es limpio y ordenado. Todo lo que necesitas. Ampliado en la primavera de 2020. Elogios de la tripulación de Schnauferl
Lugar principal, con Dixiklo-50 centavos, cerca del centro del puente que actualmente está en reparación. Desafortunadamente, tuvimos la mala suerte de un grupo de jóvenes aparentemente ya no sobrios y ruidosos. Wildpinkler incluido. Hace 3 años El reloj no estaba pensando en dormir. Gran bulevar comercial con el restaurante de cerveza WATZKE en la esquina, a unos 150 m frente al Stpl.
Tranquilo, hermoso, cuadrado derecho, junto a la iglesia, V & E, agua y electricidad, muchos fabricantes de vestuario y vestido de novia a poca distancia,
07/02/15, Erich y Rosi, superior precio / rendimiento, aseo y ducha limpia, muy mal - poca sombra, punto de partida estupendo para hacer excursiones, tiendas y comercios en 3 minutos