@enterprise

Lugar muy limpio con un operador muy amable. Habla alemán y da buenos consejos sobre actividades de ocio. El precio es razonable y la electricidad es limitada. Pero debería ser suficiente para los verdaderos campistas. A un tiro de piedra del mar y la panadería también se puede llegar en 5 minutos. Definitivamente recomendado

Hola, conocemos muy bien España y estamos en la Península Ibérica unos 5 meses al año. El espacio en sí está bien, al igual que la comida en el restaurante. Un poco más caro pero de buena calidad, tiempos de espera más largos. PERO lo que no hemos experimentado en los 7 años completos es este PLATZWART arrogante. Estoy realmente sin palabras, qué desastre en términos de comunicación y falta de cortesía. Comete errores e invitados de forma sospechosa sin motivo alguno.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Estuve allí hoy el 14 de enero y no me sorprende cuando se despejan dichos lugares. Aquí se extiende como un campamento y los lugares se mantienen libres con botellas de agua y bicicletas. Esa es una mejilla absoluta. Si las autocaravanas se comportan de esta manera, pronto ya no se permitirá en ninguna parte. Y creo que es correcto. Ugh su stand permanente

Estamos aquí con más frecuencia, pero ahora es muy terrible. Trapeadores, lavadoras y parrillas funcionan durante todo el día. Aquí muchos campistas han olvidado lo que es un espacio de estacionamiento. Sin reglas, simplemente no funciona. Dickfellige no tiene problemas aquí, desafortunadamente sí. Lástima de este hermoso lugar 😢

Desafortunadamente, es una caja para perros ... incluso alguien con un perro grande me lo confirmó. Ofrecí una bolsa, pero fue rechazada, porque todo está hecho para que se vea igual que la eliminación. No gracias

Ok, el lugar es en vano ... pero parece una parte no querida de Ehingen ... caravanas y campistas estacionados, descuidados, basura desbordada, descuidada, cubierta de maleza en los estantes. Pero de forma gratuita ... Si eso no importa, ¿quién puede pasar una noche tranquila aquí?

Sitecode: 19389

Buena plaza de aparcamiento cerca del centro histórico de la ciudad. Bueno para los dueños de perros, porque junto al patio de recreo hay un enorme Hundespielwiese que está cercado. Desafortunadamente, la disposición estaba obstruida cuando estábamos allí. Pero eso se debe principalmente a las personas despiadadas que simplemente se hunden ... pero podrían mantenerse mejor

Sitecode: 52074

El lugar de acampada diseñado amorosamente para los campistas ... Excepto por la falta de eliminación de aguas grises nada que lamentar. Muy tranquilo por la noche Bonito también el lugar parecido a un parque con fuentes. Gracias querida comunidad por eso 👍

Maravilloso lugar con una vista magnífica ... Aquí puedes lavar tu ropa y visitar una casa embrujada. Senderismo, paseos en bote o relajantes. Operador muy amable que tiene todo lo necesario en su tienda e incluso rollos de domingo para uno hornea. Habla sueco, holandés, alemán e inglés ... la deducción es solo por la inclinación y el camino a la ducha ... de lo contrario, genial

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 10 años

Muy recibieron antipáticos ... Nos dijeron que tenemos que firmar "inmediatamente" nosotros, de lo contrario habrá problemas ... la edad que tengamos, nos metemos en problemas? Y queremos prestar un servicio, o viceversa? Fuimos inmediatamente ... No necesitamos