@eppe65
- 1995
Zona sin pretensiones pero perfecta para una noche en el lago Ampollino. no nos mantendremos del todo planos. conexión eléctrica y suministro de agua (preguntando en el bar)
A mi paso zona cerrada o inexistente !!!
Hermoso punto de parada en el río Elba y muy cerca del castillo y la catedral. El coste de 24h, a mi paso, es de 10 €. No hay servicio !!!
¿Qué puedo decir? ¡Pruébalo! El lugar es muy hermoso: viñedos, colinas, zonas verdes y un par de kilómetros del castillo. El alojamiento es muy sencillo, pero los gerentes hacen todo lo posible para que nos sintamos como en casa sin ser intrusivos. Lástima no poder comunicarme demasiado bien (por mi culpa porque hablan inglés bien). Excelente sus productos hechos estrictamente por ellos !!!
Sitecode: 22074
Un camping muy bonito en una hermosa ubicación. En el mar en una bahía muy hermosa. No es conveniente en Parga, pero con supermercado, restaurante y todo lo que pueda servir.
hermosa zona cerca del centro. El 10 € se ajustan al lugar donde se encuentre. El pago de la máquina también se puede cambiar con un simple cajero automático!
Punto de detención, bastante tranquilo y plana. No hay instalaciones pero el pueblo, famoso por sus relojes, es agradable para visitar y buen punto de partida para excursiones.
Estacionamiento con espacio reservado para los campistas. Electricidad incluidos en el precio de 5 € por día. Conveniente para el centro. Tal vez más difícil de asumir para los propietarios de descarga con el agua del inodoro.
Hermosa zona de descanso. En la abierta y bien equipada con agua y electricidad en el terreno de juego. Bingen es un poco 'de distancia (3,5 km), pero puede acceder en bicicleta o autobús; el billete de ida también permite el cruce en barco a Rüdesheim!
muy agradable y bien organizado zona. Bien comunicado por transporte público con el centro (5/6 de las líneas de autobús), que está también a poca distancia de alrededor de 1/2 hora o una bicicleta. Es una lástima que todas las indicaciones para el uso de la zona son sólo en alemán o Inglés. En unos 50 minutos se puede llegar a Frankfurt en tren desde la estación cercana!
La zona no está en Chiusdino, pero cerca de la Abadía de San Galgano. Está equipado para la conexión a la electricidad y la carga y descarga.
Zona muy bonita y tranquila. Organizado por autobús a las playas. Precio en julio de € 18 más impuestos 0,50 € por persona. Preste duchas 0,50 €. Recomendado !!!