@erik1971
- 2021
- Benimar Sport Anders
- 2011
- Capuchina
Nos alojamos aquí por 1 noche, perfecto para visitar la ciudad. piscina pequeña, sanitario antiguo pero adecuado, recepción amable pero ocupada. muchos campistas por una noche. Dole se puede visitar a pie, agradable para un día. pagamos 37 € con 5 personas, en agosto.
Hemos estado aquí por 3 noches y en sí mismo es un gran camping. el lugar que conseguimos no era agradable para un campista, muy desnivelado, así que pedí otro lugar, pero no fue posible. piscina superior, con toboganes muy divertidos para los niños. fontanería no muy especial pero suficiente. No hay mucho que hacer en la zona, fui a Sisteron con la caravana por un día. el lago no es mucho se puede utilizar la canoa.
camping pequeño y tranquilo a las afueras de castellane, bien para unos días. el gerente está ocupado con todos y hace todo lo posible para organizar todo bien. la plomería necesita ser reemplazada, varios baños no se pueden usar. limpio. Hermosos alrededores, agradables paseos, bonita ciudad de Castellane con algunos restaurantes. pagamos 55 € por día para 5 personas en julio.
Gran camping para unos días. buen lugar con agua y drenaje, y desniveles en el camping. plomería vieja, esto necesita ser reemplazado. caminando a la playa, con hermoso mar pero playa simple. estación de tren cercana para visitas a Niza y Cannes. pocas tiendas grandes a poca distancia, sin centro antiguo o similar. pagamos 85 € por 5 personas en julio.
Gran camping para unos días. gran lugar para los estándares italianos. fontanería muy simple, pero adecuado y limpio. andando al pueblo ya la playa. gran Lidl cerca del camping. piscina bien pero cerrada durante la siesta. no hay pelota ni música en la piscina posible. restaurante comida deliciosa y amable. el portero por la noche no sabe quién está en el camping. nos paramos frente a la barrera durante 15 minutos.
Bonito camping con buenas y limpias instalaciones sanitarias. bonita piscina con snack y restaurante. los lugares son un poco estrechos, difíciles de girar y girar con una caravana grande. lo cual es bueno aquí, puedes caminar hasta el centro donde hay algunos buenos restaurantes y tiendas. También caminando a la playa en el lago. La desventaja son los mosquitos, apenas puedes sentarte afuera cuando oscurece. pagamos 80 € por noche para 5 personas en julio.
hermoso camping en el lago. Instalaciones sanitarias muy buenas y limpias. está bien en la ruta más al sur, pero puedes quedarte fácilmente aquí por unos días. nos paramos frente a la recepción al mismo tiempo que otros 5, luego todo está bloqueado y nadie puede salir, pero fue una instantánea. pagamos 90 € por 5 personas en julio.
este cp está bien si quieres visitar la ciudad de Heidelberg. a una hora andando al centro, pero el autobús para delante de la puerta, en 10 minutos estás en la ciudad. acampar no es mucho, lugares pequeños uno al lado del otro, pero en el agua, instalaciones sanitarias simples pero limpias, recepción amigable. pagamos 57 € por 5 personas en julio.