@erikje
Estuvimos allí los últimos días. Pero como algunos dicen que es una gran zona de acampada, no estamos de acuerdo. Las duchas y los baños estaban limpios, pero la zona de acampada tampoco merece 4 estrellas.
Sitecode: 2088
Camping estupendo Instalaciones sanitarias limpias Buena piscina
Hermoso camping en una hermosa zona. Bonitas instalaciones sanitarias limpias y ordenadas.
Hermoso camping en una zona muy bonita. Instalaciones sanitarias de razonables a buenas.
Todo el mundo habla de lugares bonitos, pero el nuestro es pésimo. Las instalaciones sanitarias son excelentes, lo cual es una ventaja. No volvería a alojarme aquí.
Buen camping, no es un camping de primera. Las instalaciones sanitarias tampoco son muy buenas. Está limpio, pero eso es todo.
Muy lindo lugar para acampar. El propio granjero es un tipo muy agradable. El camping también es una base ideal para realizar hermosas excursiones en bicicleta y senderismo. Se recomienda hacer reservaciones. Nos alojamos aquí 4 noches y definitivamente volveremos otra vez.
Es realmente extraño que no se mencione el camping. Nos alojamos aquí por 5 noches. estupendo camping, instalaciones sanitarias limpias y en óptimas condiciones.
Camping tranquilo y desordenado, el edificio sanitario está limpio, las conexiones eléctricas son sencillamente malas.
un camping limpio. Estábamos en tránsito de Dinamarca a los Países Bajos. dueño amigable. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y ordenadas. Podrás disfrutar de una deliciosa comida en el restaurante.
Acabamos de llegar de Suecia. Comparado con las instalaciones sanitarias esto es realmente malo. las duchas son frías y todo está pasado de moda y no muy limpio. El WiFi también es súper malo. El único punto a favor es que puedes llegar fácilmente a Copenhague en bicicleta o en transporte público.
un hermoso camping. todo limpio y ordenado 1 desventaja: estás muy lejos del lago. Han ido demasiado lejos con las reglas. También pensé que el lugar que teníamos era menos hermoso que los otros campings que tuvimos estas vacaciones.
un camping súper bonito. Podríamos elegir un lugar nosotros mismos. Instalaciones sanitarias agradables y limpias. La gente de aquí nos trató muy educadamente.
Sitecode: 22083
un camping encantador y tranquilo. personal amable y edificio sanitario súper agradable que está limpio y ordenado