• instagram
  • tiktok

@eriknorma

2022

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Con ACSI 25 euros, buen camping y piscina. Un lugar amplio. Puntos negativos: el mantenimiento de los sanitarios, las duchas con pelos y yesos viejos, indicaban que esto necesitaba atención, pero al final no se hizo nada. No había posibilidad de comer. La recepción y la tienda/bar cerraban a las 18:00. Las duchas eran táctiles, pero no ajustables y demasiado calientes.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Estuvimos aquí el 2 de mayo de 2025, porque unos conocidos habían reservado un lugar aquí. Es un camping grande con casas rurales y dispone de 3 parcelas para autocaravanas. Es un camping con terrazas y sin playa, y la piscina estaba cerrada aún tan temprano en la temporada. El precio por 1 noche en pretemporada es para una camper con 2 personas y electricidad 47 euros, o sea muy caro para lo que ofrecen. Nos fuimos de nuevo porque extrañábamos la playa y la piscina.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Camping de primera, cálida bienvenida, elige tu propio lugar, cerca de la ciudad y de las tiendas, y un edificio de baños de primera, rara vez se ve tan limpio y hermoso. Bueno 1 euro por una ducha de 3 minutos. muy recomendable

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Llegamos ayer por la mañana, recibimiento amable, el único inconveniente fue tener que entregar ambos pasaportes, que puedes recoger de nuevo después de 1 hora y canjear por una licencia de conducir, por ejemplo. Indicó que esto no estaba permitido, pero finalmente lo dejó atrás. La tienda desaparece después de cruzar la calle, pero es fácil llegar a través del semáforo, creo que está a 800 metros. La piscina todavía está vacía a estas alturas de la temporada. En lugar de caminar y tomar tren, porque ir en bicicleta no es una opción real, tomé un Uber, eso está bien.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Elegí este lugar porque era temprano en la temporada y las críticas eran buenas. Nos recibieron con mucha amabilidad y nos permitieron elegir nuestro propio lugar, éramos los únicos. Bonita ubicación y bonito edificio de duchas, así que rápidamente pusimos las sillas afuera y almorzamos bajo un sol cálido, así que no nos quejamos a fines de marzo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Llegamos hoy y recibí una cálida bienvenida y una explicación sobre cómo visitar el centro de la ciudad de Milán. Buen lugar sobre grava, duchas sencillas pero limpias. Y con el autobús 82 y luego el tren al centro fue genial. gmSimplemente una gran parada para una visita a Milán.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Después de huir del camping adyacente Orbitur Canidelo, por el barro y el precio por noche fue de 38 euros. Llegué a este camping municipal, con buenas parcelas de césped, y con luz 11 euros la noche. Retire la matrícula al llegar y coloque la caravana en el estacionamiento en la fila de campistas que esperan. Primero se procesan las personas que salen y luego las nuevas. Personal amable/ducha caliente, simplemente genial.