@eternel46
- 2014
Zona muy ruidosa y no hay electricidad en las terminales del lado del tren, que son menos ruidosas que las del lado de la carretera. Si quieres descansar, sigue adelante, aunque tengas que pagar un poco más.
Denise, que habla francés e inglés, nos dio una cálida bienvenida. Un lugar maravilloso y relajante para los amantes de la naturaleza, el senderismo y el mar. A 5 km. Lástima que no pudiéramos quedarnos más tiempo. Continuaremos en nuestro próximo viaje a España.
Personal muy amable y servicial, tranquilo, duchas y baños limpios, cerca de la playa y de las tiendas. Es una pena que algunos clientes habituales se crean importantes, pero no lo tengan en cuenta. Hay un gerente; si surge algún problema, no duden en contactarlos.
El precio indicado en el Sitio es incorrecto, no hay problema. de 44 a 72 euros Demasiado caro para ser campings ya que es mejor aparcar en el parking de un hotel y coger una habitación a 72 euros creo que encontraré lo que busco son peores que la Costa Azul en Francia es la primera vez que encuentro precios tan altos desde que viajo los parkings de camping deben invertir en Croacia para crear zonas a precios más asequibles. No se recomienda acampar
ya pasó el 8 de mayo muy buena ubicación, tranquilo, relajante excelente y cálida bienvenida por parte de los propietarios porque la señora hace muy buenos pasteles, pudimos conversar gracias al traductor de Google para recomendar merece ser conocido
Hoy vuelvo a pasar unos días en el camping donde estuvimos hace 10 años. El sitio sigue siendo igual de agradable, los baños siguen estando limpios y el personal sigue siendo igual de amable y acogedor. Sin embargo, hay más comodidades en los alrededores que en 2015, de las que no disponíamos.
Buen camping, muy tranquilo y seguro, hermoso lugar para pasar y relajarse durante varios días junto al mar, propietario muy acogedor y amable, los baños están limpios y se limpian todos los días.
Sitecode: 19180
El camping en sí está limpio, las instalaciones sanitarias están un poco degradadas, el secador de pelo no funciona en el lado de las mujeres, los exteriores están limpios, pero él mantiene e insiste en mantener los documentos de identidad, lo cual no es normal, y cuando vas a los sitios a visitar pagas el precio completo porque ya no puedes probar tu edad.
Camping agradable, ubicación no llana, propietario muy amable. Baños limpios, agua caliente. Cerca de la playa del pueblo 32,20 con electricidad y 10% de descuento Precio demasiado caro para la temporada. En abril Precio: 9€/adulto 10 euros autocaravana 7 euros electricidad por suerte nos dio un 10% para la autocaravana y 2 adultos pero no en electricidad no lo recomiendo por el precio y si llueve estás en el barro
Gran lugar, personal acogedor y amable, el propietario habla un poco de francés, servicios gratuitos excepto pagar la electricidad, lo cual es normal, muy buen restaurante, lo aprovechamos, playa frente al CC, que es muy agradable.
Es una pena que el restaurante esté cerrado temporalmente. Debe abrir en mayo. Es posible pasar las noches llamando o enviando un mensaje de texto al propietario, quien es muy amable y acogedor y llega en minutos. Es una zona muy tranquila y segura. Es posible ir al sitio arqueológico de Dodona, que se encuentra a 1,5 km. Regresaremos a principios de junio.
teléfono a la llegada el dueño habla francés, bienvenida muy cálida, área bien equipada y segura, para aquellos que tienen niños hay muchos juegos disponibles, pasamos una noche muy agradable sin ruido por la noche, posibilidad de caminar o andar en bicicleta hasta el lago, iremos Volveremos el año que viene para pasar más tiempo allí.
muy cálida bienvenida por parte de los propietarios a pesar de la barrera del idioma y la falta de reservas Zona muy bien organizada, parcelas muy limpias e instalaciones sanitarias, tranquilidad asegurada, tienes que tener un amor por el campo holandés. si volvemos a pasar por la zona volveremos posible en bici o scooter para ir más amplio.
pasamos tres noches agradables en este camping que tenemos. personal muy bien recibido muy acogedor y atento a pesar de que no hablamos el mismo idioma ducha WC y fregadero para platos muy limpios
pasamos tres noches zona muy agradable y tranquila propietario acogedor y muy amable nada de lo que quejarse es el placer del campo muchos carriles bici en la zona lástima que no teníamos las bicicletas volveremos si estamos de paso la zona
zona agradable y tranquila como dicen las otras opiniones el problema es el agua que pagas y no sale nada del grifo mejor pon 15 euros con el agua permanentemente
zona muy bien situada para visitar Lieja propietario amable y acogedor
Sitecode: 19614
zona muy tranquila y agradable duchas WC plato limpio y bandeja de ropa propietario muy amable y acogedor lástima que no haya lavadora de pago
debemos saber quién es el cuidador o el dueño nos atendió un hombre servicial y dedicado que nos recibió muy bien y nos colocó al día siguiente nos atendió un pikbull que trató a su colega como un idiota además del interruptor de circuito eléctrico y el este último no quería que lo molestaran nos quedamos media hora sin electricidad tuvimos que llamarlo para que volviera a encenderlo este último estaba furioso porque lo estaban molestando
camping muy bien mantenido precios atractivos merece 5 estrellas en comparación con algunos campings en el campo mar a 200 m de tiendas ver la ciudad a 7 km fácil en bicicleta restaurantes en la playa propietario acogedor y servicial instalaciones sanitarias en la parte superior
zona muy tranquila por la noche acogedor propietario playa cercana 300 m instalaciones sanitarias limpias y nuevas si todas las zonas fueran así sería un placer visitar Italia
área muy agradable limpia y cerca del mar, comercio a 1 km bomba de gasolina 100 metros baños muy limpios, lavadora y secadora, así como las duchas funcionan con tarjeta proporcionada a su llegada, sitio bajo videovigilancia, personal acogedor, presente y dedicado . nos quedamos tres días
muy lindo lugar mar 100 metros para instalaciones sanitarias año 1960 pero limpio mucho espacio para suministros 2km ARD descuento y 5 km llano lidl precio 13 Euros a fines de mayo muy buena acogida
hermosa ubicación frente al mar precio 20 euros todo incluido en mayo personal acogedor instalaciones sanitarias limpias con agua caliente desagüe de aguas grises y WC químico agua incluida en el precio posibilidad de catering con pizza cocinada en fuego de leña tiendas 2 km y 4,5 km Conad
zona muy limpia y tranquila personal muy acogedor y habla francés bus frente a la zona para ALICANTE y el tranvía del centro de la ciudad 500 m para ALICANTE.
Nos alojamos aquí en noviembre de 2018 antes de que él estuviera en el lugar de contacto. Nos recomendaron todos los servicios que existen y los propietarios son muy hospitalarios.
cálida bienvenida, como se indicó en los comentarios anteriores, muy bien ubicado para la visita de Praga. El único problema es las duchas, ya que en el ejército todos miran la oscuridad de los demás sin privacidad.
Tranquilo y tranquilo bueno para pescar andar en bicicleta.
La zona de la feria es buena para visitar el castillo, pero no para la noche de los jóvenes que buscan la confrontación proveniente del estacionamiento al lado de la música. El humo del auto del campamento por los contras nadie vigila la noche que salimos del lugar a las 11 pm
Área práctica para la visita, pero desaconsejada la noche en que los jóvenes con BMW y RENAULT se enfrentan a la música y comienzan en el maletero si salen de los lugares que los siguen para saber a dónde van a dormir. Creo que es una connivencia con el restaurador. El restaurador no se queda en el lugar por la noche, por lo que el creador del sitio y un mentiroso.
Bien ubicado a 500 m de las tiendas de playa responsables muy amables y serviciales.
zona muy bien diseñada, jefe acogedor, pan y croissant en la recepción, baño muy limpio, supermercado 600 m, mar 800 m.
zona muy limpia, jefe amable, ofrece varios servicios, fácil de andar en bicicleta,
Bravo la pena común que las duchas no son accesibles, incluso si desea pagar un poco más caro, agradable lugar cerca de las tiendas [restaurante panadería auchan] centro de la ciudad 15 minutos
buen sitio para acampar precio razonable propietario o gerente electricidad de bienvenida, autocaravanas, piscina a 800 m del centro, tranquilo y relajante, duchas y baños limpios, espacioso
Pronto 31 lugares más y piscina para principios de julio desde septiembre de 2017 lavadora y secadora
acampar cerca del mar, buen paseo en bicicleta para hacer, muy buen restaurante, propietario muy acogedor hacer paso durante tres años y nos quedamos unos días
zona tranquila y relajante mejor que aparcar el Jonquiera
ubicación muy buena relación calidad vergüenza ninguna posibilidad de salir de los sillones de bienvenida muy amable cerca de la playa tranquila por la noche me volvería allí'
nueva área abierta durante 5 semanas y aún se está expandida, acogedor, muy limpios baños y duchas, ducha para perros, no hay ruido por la noche, la ubicación de 40 m2, que permanecerá allí 10 días
zona de acampada tan mal implantados situado entre las carreteras a 80 metros del tren 2.5 km de la playa tiendas Aldo son 600 my el centro de la ciudad 900 m No entiendo por qué el municipio y el gerente de la zona tolera una ubicación tan por encima de la mayoría de cámping tan pronto carrera tiene más de cincuenta años, incluso para los jóvenes
pobremente área protegida a pesar de la presencia de varios campista que nos roban lejos de la playa de drenaje fuera del área
Ni siquiera una estrella acabo de España por 10 euros no son mucho mejores por el mismo precio en Francia alcaldes nosotros damos por zonas tontos en muy mal estado y punto de agua del inodoro en mal estado para ver los días de lluvia
muy bien situado para una noche tranquila en el campo, mientras que cerca del mar piedad de bienvenida que esperan la aprobación para el desarrollo de la tierra 150 metros de playa paseos en bicicleta y senderismo puede