@eur

6m
Ford
Capuchina
Poseer

La columna de servicio funciona bien, se puede pagar contactless, hay 30 lugares (ahora somos los únicos) y la velocidad 4G es de 50Mb/s. Celestial de hecho. El río está a 50 m. También hay un edificio completamente tapiado.

Hay agua potable, pero el grifo de la caca está roto, lo que da lugar a escenas indescriptibles. Por necesidad, los visitantes vacían el inodoro debajo del grifo de agua potable, menos fresca.

El grifo de agua está roto. Lo sabrás después de poner 2 €. El grifo de la caca funciona, pero no voy a sacar agua potable de él.

Agua y electricidad gratis. El grifo de caca está roto, solo hay un grifo, así que frote bien antes de usar. La descarga de aguas grises es un pozo.

El agua está cerrada. 09-05-2022.

Hermoso lugar en el río. todavía había 25 lugares disponibles con electricidad y al menos 50 sin electricidad. La terminal de pago dijo que estaba llena y se negó a cooperar.

Sitecode: 11992

No hay energía, no hay WiFi. Pagamos € 10 para pasar la noche. [NOTA PROPIETARIO: Usted ha optado por no hacer uso de nuestras instalaciones. Usted ha tenido un lugar ocupado durante la noche. Hay de los costos del curso. Mientras estabas ocupado para dejar sin pagar, que fueron abordados por el gerente. Él vino a conocerlo y acusado de 10 euros. Bastante normal para un punto de parada en Lauwersoog. El precio de una noche de estancia en nuestra principal área es de 15 euros, todo incluido. El precio de una noche de estancia en nuestra zona al aire libre es 12.50, también con todo incluido. El poder es sí existe! Sin embargo, para el resto de instalaciones que tienes que caminar unos 100 metros de nuestro sitio principal. De ahí que el precio un poco más bajo.]