@euramobilhh
Gran lugar, propietarios amables, fantásticas vistas al mar, excelentes precios para jubilados. Incluso considere venir durante el invierno. Sani gran novedad, pizza deliciosa, solo podemos recomendar
Un lugar absolutamente superior, todo allí, propietarios súper amables. Todo limpio y genial. cerca de la playa. El precio depende de la temporada, pero está bien.
sp como debe ser, muy tranquilo, comercios cercanos. Electricidad pagada (1 eur/2kwh). Me encantaría volver, hermosas casas con entramado de madera. Eliminación en unos 200 m en la depuradora (todo incluido el agua, gracias por eso) gente muy agradable
SP agradable y tranquilo, gracias a Wickede. Lástima que la piscina aún no esté abierta. Desafortunadamente, la taberna al aire libre está cerrada los martes. Definitivamente vendré de nuevo
Bonito lugar, a unos 1000 m del castillo, lugares con sombra/soleado, lavadero superior, ducha con agua caliente. Nosotros recomendamos cierra el 25 de septiembre de 2023
lindo lugar con VE y agua del campesino, ideal para tránsito
bonito lugar para explorar la casa climática y la ciudad. Buen jardinero muy amable, definitivamente volveremos
bonito lugar con muy buenos operadores siempre les gusta ir allí. está hermosamente ubicado en un pequeño estanque de peces