@evdputten
- 2015
Hay mucha gente durante el día, pero se puede pasar la noche. Eso sí, hace mucho viento.
Excelente lugar para autocaravanas, cerca del centro.
Un camping encantador, de pequeñas dimensiones, con un ambiente personal y cercano por parte de los propietarios.
Un camping pequeño y encantador en el jardín. Se han creado zonas de descanso acogedoras. Baño y ducha limpios. Wifi deficiente. Pagamos 23 € por dos adultos y una autocaravana, lo cual nos pareció caro.
Hermoso y tranquilo camping rodeado de naturaleza. Ya disponemos de un nuevo edificio de baños con ducha. También hay buena conexión wifi en la entrada del camping. Propietarios amables.
No pude encontrar el camping
Un lugar precioso, una bienvenida muy amable. Para vivir la cultura romana, este es el lugar ideal. Nos preparó una comida deliciosa. Está trabajando en un baño, pero el que ya tiene también es excelente.
Después de que volvimos aquí por segunda vez. El probable propietario nos dijo de manera enojada y antipática que no habíamos pagado la última vez. Esto tampoco se indicó en ningún lugar donde debería hacerse. No pudimos explicar lo que pasó y aún así queríamos pagar. Esto se debe a que no hablaba inglés. Luego nos despidieron enojados. Tuve una experiencia desagradable con este hombre. Por supuesto que no queríamos pagar si supiéramos dónde
Hermoso lugar a lo largo del Mosela. No hay instalaciones disponibles, pero sí lugares muy agradables para autocaravanas. Tienes la opción de pedir pan recién hecho para la mañana. Propietario amable que viene por la noche para pagar.
Bonito camping, personal amable y cerca del lago.
Lamentablemente, los 10,00 € son incorrectos. Ahora pagas 20,00 € por una furgoneta camper con 2 personas. Sin embargo, esto no cumple con la relación calidad precio en comparación con los campings que hemos tenido. Aunque es un sitio bonito y el dueño es simpático, no nos vale 20,00€.
Buena relación precio. hermoso césped con lugares sombreados. dueños amigables.
Un lugar agradable. Desde aquí exploramos Skhoder en bicicleta.
Desde Petrán vinimos a través de las montañas, que fue una ruta muy desafiante pero hermosa. Fuimos recibidos amablemente en este lugar. Tuvimos una comida deliciosa. Hijo habla bien inglés. Bien por 1 noche.