@evel25

Desafortunadamente, hay que dar una estrella, me pregunto por qué un lugar así, completamente estacionado con autos y ubicado directamente en una intersección muy transitada, incluso apareció en la foto de Campercontact.

Todo menos recomendado: solo puedes permanecer de pie durante 24 horas, incluso si quieres utilizar el paraíso de la natación.

Plaza de aparcamiento muy bien situada, muy recomendable, hay pan en el camping. amplios espacios de estacionamiento. Punto de partida para maravillosos recorridos en bicicleta. Sólo podemos recomendar el lugar. El precio está completamente bien para las condiciones en Suiza. Nos encantaría volver.

Gran espacio de estacionamiento para explorar Bruselas a pocos minutos del metro.Definitivamente reserve con anticipación por correo electrónico porque necesita un código para conducir. Para Bruselas necesitas un distintivo medioambiental que tienes que reservar y comprar online. Operador muy servicial y amable.

Lugar muy, muy ruidoso, qué poco imaginativo construir un espacio de estacionamiento en este punto 100 m más hacia el puerto (donde los autos estacionan durante el día) sería mucho más tranquilo. positivo es la proximidad al lago y al carril bici.

un camping muy agradable, tranquilo y pequeño justo en el lago. Todo lo que necesita, Ducha y WC sencillos pero limpios.

Sitecode: 19405

Camping muy bonito y tranquilo con todo lo necesario. Propietarios amables y serviciales. Gran piscina.

Buen terreno de juego, buenos propietarios muy serviciales y amables. Ducha y WC disponibles. Un corto paseo hasta el lago simplemente genial, volveremos. La calle adyacente es ruidosa pero el gran estilo lo compensa 🤗

Plaza de parking gratuita para pernoctaciones y disposición. Perfecta para contemplar la ciudad y el castillo.

Espacio de estacionamiento súper agradable dividido en tres categorías de precios desde 15 € por noche. Lugar muy bien dividido y estructurado, todo nuevo y bien pensado. Con una ubicación muy céntrica, directamente en el canal Meno/Danubio, puede llegar rápidamente a la hermosa Bamberg en bicicleta. Eliminación de forma gratuita. Pero el agua cuesta totalmente dentro de los límites.

En realidad, un camping muy bien ubicado con todo lo que necesitas. Nos hubiera gustado ampliarlo, lamentablemente esto solo hubiera sido posible trasladándonos a un espacio confort por casi el doble de precio, aunque había suficientes plazas libres en los aparcamientos. Para nosotros incomprensible, por lo tanto, se fue de inmediato.

Espacio de estacionamiento muy céntrico a unos 5 minutos del casco antiguo, pero por 22 € muy pocas conexiones eléctricas y los automóviles no deberían poder estacionar aquí en nuestra opinión. Desafortunadamente, la eliminación cuesta 2 € adicionales.

3 estrellas para el espacio de estacionamiento, está ubicado en el centro debajo de la fortaleza. En nuestra opinión, no se recomienda comer fuera en la economía adyacente.

Camping muy agradable en Galgenteich, tranquilo y limpio. Excelente ubicación para caminatas. Los dueños muy agradables y serviciales.