@evelinesnk@gmail.com
Una amplia plaza para autocaravana. Estuvimos en una parcela sin servicios por 12 €. El sitio es genial. Está junto a la carretera principal, donde hay mucho tráfico, así que, por desgracia, no es un lugar tranquilo. Queríamos ir a nadar al lago, pero casi no hay servicios. Fue una gran decepción para nosotros, así que seguimos conduciendo al día siguiente.
Gran lugar para autocaravanas. El personal es muy amable, servicial y tiene mucho humor. Bonitas parcelas para autocaravanas, buenas instalaciones sanitarias. Hermosos alrededores, el pueblo es fácil de recorrer en bicicleta. Definitivamente regresaremos.
Nos alojamos aquí por 2 noches con la caravana junto al mar. Lugar asombroso. las duchas están anticuadas y la ducha funciona con monedas, el tiempo comienza tan pronto como pones la moneda (5 minutos), luego tienes que caminar hasta la ducha y desvestirte. Está limpio y la gente es amable y servicial. Muy recomendable. Hay un número limitado de plazas, muchas plazas permanentes. Hay un muelle para nadar y se limpia periódicamente.
Pasamos 2 noches en las plazas disponibles. Fantástico, no nos reconocemos en las duchas. Todo parecía limpio y ordenado, se limpiaba con regularidad. No nos molestó el ruido, los niños ni el ruido. Creo que esto se debe a que estuvimos en los lugares libres, mucha gente viene aquí por 1 noche y continúa. El precio fue de 109€, incluyendo electricidad e impuestos turísticos para una autocaravana con 2 personas.
Bandag 17/6 condujo allí, gloria de gran alcance. La puerta estaba cerrada, todo cubierto de malas hierbas. Condujimos a otro lugar cerca de Kleinfischlingen muy recomendado. 0 €, no hay instalaciones, pero se desplegó un carrete y teníamos energía. agradable lugar agradable, tenemos degustaciones en todas partes. ¡¡Arriba!!