@exploringfamily
El personal es muy amable y habla bien inglés. Hay servicio de transporte cada 30 minutos a Ventimiglia y Menton, ideal para una visita a Mónaco. Los baños están en obras. Buenas instalaciones, sin duda volvería.
Nuestro camping favorito, sin duda, de todos los que hemos visitado. Un verdadero paraíso para los niños. Enclavado en el bosque, es el camping más cercano a la playa de Dueodde, con acceso directo, una de las playas más bonitas de Europa. El dueño es súper amable.
Hermosa vista, lindas duchas de agua caliente, supermercado en el lugar.
Vistas absolutamente impresionantes. Excelentes instalaciones, hermosas rutas de senderismo y a poca distancia a pie del encantador centro de St. Ives.
Camping tranquilo y espacioso, rodeado de naturaleza, con muy buen transporte público a Londres. Fácil de llegar en coche, personal muy amable.
Sitecode: 19760
- La página web dice que el uso de los servicios sanitarios está incluido, pero en realidad el agua caliente es de pago (1,50 euros por 5 minutos). - Personal poco profesional. - Cámaras en los baños y duchas. - Pozo de obras con mucho ruido antes de las 7 de la mañana. Todo esto tenía un precio de 60 euros por noche, fuera de temporada. Date la vuelta mientras puedas. El peor sitio en el que hemos estado, y hemos estado en muchos sitios...
Nos lo pasamos genial en el campamento BoHo. Una bonita zona verde con parque infantil y zona para hacer hogueras, a poca distancia de Roma. Definitivamente recomendaría este lugar.
Puedo recomendar absolutamente este lugar para caravanas. Bonito lugar cerca del mar, propietarios muy amables y bonito parque infantil para niños.