@falcon17
Miembro de Campercontact desde 2020
- 2010
- Elnagh Clipper Anders
- 2008
el precio indicado en contacto camper es de 23 euros, a la llegada se piden 55 euros por plaza. ¡Simplemente indignante, aléjate es el mensaje!
Hermosa autocaravana y esto a un precio muy democrático de 10 euros por 3 días, incluida la electricidad. ¡Definitivamente vamos a volver! Base ideal para andar en bicicleta a lo largo del Leie
Muy amablemente recibido, tranquilo a principios de septiembre, ducha con 50 centavos durante 4 minutos. Servicio de pan, sanitarios impecables. A poca distancia del lago, buena estancia aquí.
Sitecode: 19560
Visitamos las cataratas que nos costaron 16 euros y 4 euros en la parte superior por el estacionamiento ... la cascada no vale la pena visitarla. Desaconsejable..
Lugar formidablemente hermoso, y lo más importante ... gratis. No te olvides de mirar los martines de arena en las paredes de roca. Bonito baño en el mar. Las aguas grises se pueden descargar y el baño químico se puede vaciar + un baño público. No es de extrañar que este lugar sea gratuito.
Sitecode: 20342
principios de agosto de 2021, 78 euros !! pagado por 2 días camper con luz. Todo está entrecruzado, campistas entre carpas y caravanas, extremadamente ajetreados, mucho ruido hasta bien entrada la noche. Mantenerse alejado es el mensaje para nosotros.
bonito lugar pero un pensamiento sobre el precio indicado, se indica en grandes 10 euros y miras de cerca, la cantidad es 14,40 con la electricidad y el impuesto de estancia. Personalmente, creo que el precio solicitado es demasiado elevado, poco que hacer en la zona, pero una recepción muy amable.
Sitecode: 72035
Una autocaravana como debería ser, un gran cumplido para Gavere. Regresamos satisfechos
un gran lugar, pero una vez que anochece hace mucho ruido aquí debido a "los jóvenes" que se comportan como si quisieran y causan muchos inconvenientes, no volveremos aquí a pesar de los esfuerzos que hace la ciudad de Kortrijk para hacer esto un lugar agradable para hacer, muy mal ..
creemos que 12 euros es mucho dinero por 1 noche sin servicios públicos. Un lugar agradable, pero solo 3 estrellas para nosotros.
lugar escandaloso con hoyos y hoyos ... casi inaccesible ... 1 buen consejo ... mantente alejado ... no merece el nombre de autocaravana
He visitado aquí los últimos días, hermosa autocaravana con un administrador amable, para nosotros un 10 como una evaluación
Buen lugar pero una pena que el WiFi no funciona ...
un buen lugar para la caravana, pero es una pena que no haya una buena señal de Wi-Fi en funcionamiento ... la antena de Wi-Fi está mal colocada en la parte posterior del sitio en lugar de en el medio, lo que mejoraría en gran medida la señal