@fam.-De-Bruijn
- 2019
- McLouis Other Other
- 2016
- Capuchina
Los propietarios son muy relajados. Hermosa reserva natural; durante el desayuno, los corzos caminaron por el campo frente a nosotros. No es un lugar de tránsito, pero al menos unos días para relajarse aquí.
Gente muy amigable. También hay una biblioteca de intercambio. Perfecto para una breve parada.
Pizza, buena piscina, supermercado y panadería a la vuelta de la esquina. También un buen restaurante turco en el Leclerc. Es un camping de tránsito, es un ir y venir. Aún así, lo suficientemente agradable para 3 noches para nosotros. Se colocó en un lugar normal, no en un CP. Recomendado: castillos y Equisheim.
Sitecode: 2021
Bonito lugar a las afueras del camping. Y los niños pueden jugar en el arroyo. Puedes cruzar la calle transitada. Buen administrador del camping y también gestiona el cp. Cp con casi camping, también electricidad disponible, pero no está permitido utilizar las instalaciones del camping.
Bien por una noche. El administrador viene una vez al día para cobrar dinero y no ha estado con nosotros. Frente a un bosque para caminar. CP fue difícil de encontrar. Gire a la derecha en la rotonda de los supermercados y luego siga la señal para autocaravanas.
Hermosa y grande cp. Tan sesgado en los bloques. Muchas mesas de picnic grandes. Hermoso cielo estrellado.
Bonito camping. Calma a finales de agosto. Privacidad suficiente, lugares espaciosos y mucho que hacer para los niños. Cierra el 31/8. Muchos, limpios y buenos sanitarios.
Seleccionado como plaza de aparcamiento para entrar en la ciudad. Este cp está bien para eso. Inmediatamente podría vaciar mi inodoro. Como un lugar para pasar la noche, no es mi elección: incómodamente pavimentados juntos en un sitio industrial. Pero por lo tanto muy barato.