@fam.-de-Haan
¡Qué bueno que esto haya sido posible!
¡Genial! ¿Por qué no puede ser esto estándar en los Países Bajos? Una autocaravana es autosuficiente, así que solo necesitas una plaza de aparcamiento. ¡Basta ya de que el NKC promueva campings para autocaravanas con precios excesivos!
12 plazas para electricidad. Aparqué junto a las otras 20 en el aparcamiento de al lado. Genial. Una zona de descanso muy limpia. Se oye la carretera de al lado por la mañana cuando se reanuda el tráfico de obras. Gratuito y con todas las comodidades, así que 5 estrellas; un ejemplo perfecto de camping para autocaravanas en los Países Bajos. NKC: ¿Te gustaría apoyar esto? ¿Y no todos esos campings para autocaravanas? Tenemos 342 municipios en los Países Bajos...
Es agradable estar tan cerca del centro. Por eso, por la noche hay algo de ruido de gente de fiesta. Y se oye perfectamente la carretera. Lo que me alegraba ahora era que ahogaba perfectamente a mis vecinos, que estaban celebrando el camping con bebidas. Qué lástima. También es genial que estos lugares sigan existiendo en los Países Bajos, a pesar de todos los campings para autocaravanas que están apareciendo por todas partes.
Es fantástico que haya zonas de acampada en los Países Bajos; parece que solo queremos campings para autocaravanas en los Países Bajos.
15 euros por una plaza de aparcamiento/dormitorio. El mantenimiento empieza temprano, así que es tranquilo dentro de los límites. Hay que buscar un poco el desagüe de aguas grises (sí, está justo delante de la salida, así que no te dé pena bloquearlo). Es genial que todo sea digital. Parece más un camping para autocaravanas que una parcela para autocaravanas.
Así debe ser: un buen precio base y pagar el resto. No es un camping para autocaravanas más con un precio similar. ¡Huevos frescos a la llegada! Preciosas vistas e incluso la oportunidad de avistar un ciervo :-)
En los Países Bajos tenemos muy pocos: un lugar para dormir donde puedas deshacerte de tus cosas, a un precio justo; al fin y al cabo, como campista eres autosuficiente. Si no, tendría una caravana. ¡Este lugar tiene un extra! Aquí también hay electricidad y wifi. Lamentablemente, no puedo darle 6 estrellas.
Ojalá esto pudiera suceder más a menudo en los Países Bajos.
¡Es maravilloso que esto todavía sea posible! pero ¿por cuanto tiempo? Las 5 plazas se ocupan a las 17 horas. no para una pareja de ancianos; Al fin y al cabo, una caravana simplemente cabe en el aparcamiento de coches eléctricos. La mentalidad holandesa volvió a demostrarse. Lástima. Este lugar también volverá a desaparecer; que hermoso lugar.
Ruta en BTT a 1 km, con zona de lavado con mangueras. Precio normal, paga extra si no eres autosuficiente. Así debería ser, pero con ducha y WC incluidos. ¡Ejemplo de parcela para autocaravanas!
No es un minicamping más, sino un auténtico lugar para autocaravanas. Ojalá esta fuera la regla en los Países Bajos.
¿Cómo conseguimos que este tipo de parcelas para autocaravanas sean el estándar? 12 euros para 2 personas. gris, negro, bebidas incluidas (e incluso lujo: baño). Electricidad pagada (buena). ¿Necesitas más? vas a un camping. La caravana es autosuficiente.
Sitecode: 92052
Al lado de una de las rutas de MTB más bonitas de Holanda. Y el primer lugar que he estado donde toman en cuenta a tus compis!! Incluso anillas en el asfalto para sujetar el cinturón. ¡Y 2 áreas separadas para perros sin correa! Los propietarios pueden optar por mantener a sus yappies separados, ¡para que mis amigos también estén tranquilos! desconocido. Incluso una piscina para perros (por ejemplo, 1 m de diámetro, pero aún así ;-)). ¡Eso se llama hospitalario!
Exacto, así debería ser. Lo básico está incluido en un excelente precio (pernoctación, alta gris y negra). Simplemente paga más por las instalaciones para acampar. pero está ahí. ¡Más lugares de este tipo para autocaravanas, por favor!
¡6 estrellas! están allí; parcelas reales para autocaravanas. En los Países Bajos simplemente no se permite acampar de forma salvaje, por lo que hay que alojarse en esas parcelas para autocaravanas por un mínimo de 20 euros. mientras tengo una caravana, soy autosuficiente y sólo necesito una "plaza de aparcamiento". Este lugar entra en la categoría de lugar para autocaravanas de lujo; Alta gris y negra, lugar espacioso. Por la cantidad justa. Esto es lo que se llama un lugar para caravanas.
Sitecode: 101912
Bonito lugar, moderno. pagar por instalaciones secundarias (ducha, electricidad); Lindo. Punto; la ducha. sin separación con un banco. muy inconveniente. sobre todo si vuelves de montar en MTB y quieres cambiarte después de la ducha. Dirígete demasiado hacia la puerta. Entonces los paréntesis no son suficientes. Eche un vistazo a las instalaciones sanitarias de camping para inspirarse.
bastante ocupado; algo así como 10 campistas en el espacio de estacionamiento. solo un camping. después de las 11 de la noche se vuelve maravillosamente tranquilo. perros no permitidos.
al precio (26 euros) sin electricidad, agua incluida. ducha incluida. todo digital (¡hermoso!). bonito lugar para pasear perros. muy aseado. cerca del dique, respira aire fresco.
gran lugar. detrás de la piscina bonito campo para dejar que los perros corran salvajes.
¡gratis! es posible y aún está permitido. llegamos alrededor de las 5 de la tarde; éramos el segundo campista. después de eso, el lugar se llenó. No se ve ningún campista 'estudiante'; solo los campistas pertenecientes a las personas mayores ricas de nuestro tiempo. 5 estrellas si pudiera vaciar el inodoro (por una tarifa, no hay problema).
bella ciudad. buen tono pero casi 13 euros? no descargar aguas negras y grises? eso es diferente que en Nijkerk y luego 8 euros. Se adapta a la mentalidad actual de agarrar y llevar. Se espera lo contrario de un municipio. PD: aquí hay aparcamiento de pago por todas partes. 3 euros por un día. perdón por esto.
mirar; estos son los lugares que me encanta ver! pocos euros por estar de pie y para los campistas de Wannebee puedes pagar extra por la electricidad y el agua. punto de descarga disponible; supermercado y centro cerca. ¡Arriba! ¡todas las ciudades deberían hacer esto! humilde opinión…
si tan solo hubiera más lugares para autocaravanas. pasar la noche y descargar su inodoro y aguas grises. también tomar agua fresca. Y por un precio razonable. ¡Estas son parcelas para autocaravanas! no necesitas más.
si tan solo tuviéramos esto más en NL: solo un lugar para dormir con un campista autosuficiente (kee, eso ya está en la palabra camper). ¡Muy lindo parque con diferentes áreas para perros sin correa! en el coche unos jóvenes que jugaban con una pelota. Catering en la esquina. Una estación de saneamiento (pagada) y luego todo es genial :-) agradable sorpresa.
pregunta tu; ¿También se puede pagar con medios modernos solo con monedas?
encantador. deberíamos tener más de esto en NL. bonito y tranquilo, hermoso entorno. gratis; bueno que todavía es posible. solo necesito una noche de sueño.
¡Qué hermoso lugar! Ahora espero que los propietarios no entiendan lo hermoso que es este lugar: ¡entonces el precio ciertamente aumentará! En el agua, qué hermoso puedes conseguirlo.
genial, qué lujo. Incluso puedes limpiar tus zapatos en el área destartalada para perros. por nombrar solo un detalle. nos gusta esto ¡la palabra 'caro' está absolutamente fuera de discusión aquí! Valor por su dinero. esto es lo nuestro!
Estas son las parcelas de campistas! Eficientemente amueblado, (lugar de 5x10m; más que suficiente, simplemente no es para acampar :-)) Tableros de información, seguridad (!!! Arriba). Muy buen valor, 10 euros?!? Sorteo, por 15 sigue siendo una ganga. Perfecto si hubiera habido una ducha (MTB ...), pero también puedo en la caravana y, por supuesto, ya será un campamento. Blueprint autocaravana!
Max 16 horas 'Sleep' n Go '. Estás parado en un estacionamiento con lugares especiales para caravanas. Siempre es un lugar, pero creo que no es tan malo cuando tienes que irte rápido. No uso de instalaciones de camping.
Así es como debe ser; Quiero pasar una noche y debe ser rápido. Automático para organizar todo, elija su lugar (probablemente hay uno, pero es agradable y está ocupado) y duerma ... y lo que aparezca; Playa, deportes acuáticos, restaurante al lado! Nos sorprendió como familia! Topper esto !!! Este es el ejemplo para el resto.
Bonito lugar como escala. Sin embargo 5 lugares y 4 esperando .... en sí bien, pero esto no funciona. Inicialmente se ve bien, pero si lo miras es bastante sombrío. Bien por una noche, si eso tiene éxito ... No me arriesgaría. Palacio de los peces: ¡qué supervisor! La solla genial Sólo por eso volveremos!
Fuimos el segundo campista, tan lleno :-) El espacio de estacionamiento en sí completamente vacío, puede hacer algunos campistas. Estás al lado de una carretera principal en las afueras de la aldea: tráfico intenso hasta alrededor de las 11 p.m. (de lunes a martes) y a las 5 en punto vuelve a comenzar ... pero gratis es gratis.
Estábamos en el lado tarde (6:30 pm), no hubo respuesta en la recepción. Lógico Carta escrita y queríamos pararnos. Pero estábamos en el camping; Solo con un abba naturista posible. Desafortunadamente no pudimos encontrar el PC mencionado ... ni idea de a dónde ir. Así que simplemente a la izquierda.