@familie-timmermans
El camping era ruidoso por los perros grandes que estaban encadenados en las parcelas fijas. Por suerte, estábamos al lado de una zona para autocaravanas. Los baños y las duchas tenían agua fría y poca limpieza. El personal de limpieza estaba hablando por teléfono en el edificio. El recibimiento fue poco amable. Desde el sábado por la noche hasta la medianoche, hubo ruido de discotecas y gente borracha. Las orillas del Ourthe están llenas de pequeñas tiendas de campaña. El agua al anochecer tampoco es muy accesible.
Al principio, al llegar, pensamos que era un lugar enorme para acampar, pero las instalaciones son perfectas, un poco anticuadas pero limpias. Un buen CP de invernada
Instalaciones sanitarias algo anticuadas y limpias al estilo francés, pero con un propietario amable y un lugar tranquilo. Gran lugar de parada para autocaravanas
Esperé tres cuartos de hora para registrarme y salir porque había un problema con la barrera. contacto difícil con el servicio de asistencia Sin embargo, después del contacto nos trataron con amabilidad y nos explicaron con calma lo que teníamos que hacer. No hay más desventajas cerca de la playa, aunque no había nada realmente abierto allí cuando estuvimos allí.
Un poco desordenado pero con una ubicación ideal al lado de la autopista. Ningún ruido que no te permita dormir. Una cálida bienvenida y una hermosa ciudad a poca distancia.
Hermosa vista, bienvenida muy amable y duchas agradables y limpias. Louis es un buen anfitrión. ¡Muy recomendable!
Las casas en el parque son hermosas, los jardines están bien cuidados y el césped tiene cualidades de campo de golf. Eso es todo. Los comentarios del año pasado no se han tenido en cuenta. Duchas demasiado calientes y poca agua. Inodoros parcialmente rotos y la tapa está al lado. Además, no es nada amigable y demasiado caro para lo que recibes. No recomendado, pero lamentablemente es el único en la zona para una fácil visita a Glasgow. trabajo por hacer allí
buen lugar pero el precio es más caro de lo indicado, ahora son 31 euros sin impuestos turísticos ni gastos de perro y administración.
El lugar de los campistas finos solo presta atención a que no tome la vía de acceso angosta en el sitio para obtener más información. Servicio de desayuno y cena por un suplemento. La plomería es muy ordenada y muy limpia.
Camping tranquilo y agradable con buenas instalaciones. Restaurante a 2 minutos donde también podrá recoger pizzas. Los propietarios son muy amables. Ideal para 5 terre que también se puede llegar fácilmente desde el camping a través de la carretera costera. Con tarjeta ANWB 18.50 en mayo.
No bienvenida amistosa del propietario. El camping me pareció un lugar de almacenamiento con pocas instalaciones en la zona. Compre y si no está en el vecindario Sin embargo, el nuevo edificio de baños y duchas me hizo darme un seis.
Las bonitas duchas para acampar son excelentes en el edificio principal. Existe la posibilidad de comer comidas sencillas o pedir una pizza de hamburguesa. La ciudad es genial para caminar a pie con una panadería y verdulería.
Buena ubicación a una corta distancia a pie del personal de Culemborg, ideal para caminar a Fort Everdingen, caminar en una hora. También puede caminar directamente a Lek. Los lugares son espaciosos, pero con grandes autocaravanas de más de 7 metros, es difícil maniobrar. Pero definitivamente vale la pena una visita.
Bonito lugar con gerentes hospitalarios.
Hermosa ubicación ideal para visitar Lands End Portcuro y Mousehole
Buen lugar baños limpios y en la cima de la colina, cafetería con un personal amable. También abierto para el 1 de abril porque hay una máquina que funciona bien.
Buen lugar para el centro de Ypres pero el ruido de la fábrica no es para endurecer