• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@familie-v-Holst

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Bonito lugar para autocaravanas donde nos alojamos la semana pasada. Buenos gerentes, lugar espacioso y todo ok. El baño/ducha es solo uno, no hay toma de corriente para el secador de pelo ni para el rollo de papel higiénico. La toalla debe reemplazarse con más frecuencia.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Se trata de una gran zona de grava cerca de un punto de recogida de residuos (contenedores grandes). Sin comodidades. Nos alojamos allí una noche de camino a casa, estuvo bien.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Bonito y pequeño lugar para autocaravanas, todo no está pavimentado. En la puerta 2 plazas extra con grava. Propietario muy amable, lamentablemente no habla inglés. ¡Las fotos 3 y 4 no son de este lugar!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Bonito y tranquilo lugar para autocaravanas cerca de un granjero. El edificio de baños permanecerá cerrado después del 1 de noviembre.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Bonitas parcelas grandes, algunas con vistas al lago. El número con electricidad (6 amperios) es limitado, así que venga temprano o haga una reserva. Mucha gente de paso. Muchas opciones de juego para los niños. El inodoro y las duchas están bien en la ubicación central. Los demás también serán abordados este año. El área se ve un poco desordenada debido a la maleza. Comimos una rica hamburguesa con papas fritas en el lago. Troyes a 15 km de distancia en bicicleta. Gran lugar de 2 estrellas!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Bonito camping sencillo en la cima de la montaña. Vezelay a poca distancia en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Camping muy bonito con bonitas parcelas espaciosas. Limpiar la ducha y los baños. Ahora hay una piscina privada (bonita y fresca). Se puede comer bien en el restaurante.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Buen lugar para pararse antes de visitar la antigua ciudad fortificada. Electricidad (16A) a pagar con monedas. Baños públicos a poca distancia. Además, no hay instalaciones.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

muy bonito lugar entre las vides! La ducha y los baños están bien. No olvides llevarte a casa buenos vinos también.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Ayer 11 de agosto habíamos reservado tres noches en este camping. Tampoco está disponible por teléfono. Al llegar, conduje la caravana por la entrada y aparqué al lado de la recepción. El dueño corrió hacia mí y me preguntó cómo me atrevía. Se paró como un niño pequeño, pateando, gritando al lado de mi casa rodante. Cuando le dije que se calmara, casi explota y me ordenó que saliera del campamento. Nunca voy aquí de nuevo

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Bonito lugar con buena fuente de alimentación. El baño está un poco más lejos en el edificio amarillo (abierto de 8 a 20:00 y gratis)

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

próximos días por segunda vez en esta fantástica autocaravana. Bonito lugar, buenas instalaciones sanitarias y en un ambiente muy agradable. Una cosa es segura, lo normal es tres veces como un encanto, ¡definitivamente volveremos aquí más a menudo! Sonja y Bert van Holst, propietarios de autocaravanas satisfechos.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Planeé quedarme aquí por tres días. al final lo hicimos seis días. Lugar encantador, dueños amables, bonitas instalaciones sanitarias y todo perfecto. ¡Definitivamente volveremos aquí! ¡Chapeau para este primer lugar en un hermoso entorno (en bicicleta) donde nos divertimos! #Gracias

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

bonito lugar con la caravana, amable propietario / gerente, bonitas instalaciones sanitarias a poca distancia en bicicleta (10 minutos) del centro de Zeist. ¡Definitivamente volveremos aquí!

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

hemos estado allí de nuevo. Maravilloso lugar, excelentes instalaciones, buen propietario y un hermoso entorno (en bicicleta). ¡Recomendado!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Dos hermosas y tranquilas noches en esta excelente ubicación. No es la primera vez para nosotros, pero ciertamente no es la última. Bonito lugar, bonitos baños y un lugar perfecto a poca distancia en bicicleta del centro de Zutphen. Gracias !!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Lugar maravillosamente tranquilo para estar con la caravana. A poca distancia en bicicleta del centro de Den Bosch. ¡¡Definitivamente volveremos aquí !! Propietario amable que nos habló! Gracias.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Me alojé dos noches en esta autocaravana perfecta por un precio muy razonable. Muy buenas instalaciones sanitarias e instalaciones muy limpias. WIFI perfecto y rápido (50 mbps) para entusiastas. Dueña, una mujer agradable y dulce que se toma el tiempo para sus invitados. ¡¡Para ser repetido !! TOP

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito lugar para campistas de propietarios que también acampan. Cerca de Holten y punto de partida de varias rutas ciclistas. Bonitas instalaciones limpias. Todas las plazas 10amp (incluido en el precio).

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Lugar encantador. Después de dos noches nos quedó claro que definitivamente volveremos. Lugar agradable y tranquilo, cerca de Grave aan de Maas. Instalaciones sanitarias súper limpias, un lugar agradable a muy buen precio. Y andar en bicicleta en la zona es algo que no debe perderse.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito lugar con la caravana. Nos paramos en el Geul y disfrutamos de la zona en bicicleta. Instalaciones sanitarias buenas y limpias y espacio suficiente. Con mucho gusto de nuevo!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

No después pero durante nuestra estancia una revisión. Qué lugar tan encantador, hermosas instalaciones sanitarias y un dueño amable. Realmente recomendado para ir aquí. ¡Estamos aquí por dos noches más y disfrutamos de manera óptima! En resumen TOP con un gran 10 !!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Simplemente un lugar superior donde definitivamente volveremos. Mucho espacio y un agradable entorno ciclista. Gracias Jeroen por la buena atención. ¡Te veo de nuevo pronto!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Lugar de campista superior. Propietarios amables y una hermosa ubicación es un ambiente muy agradable (ciclismo). Normalmente hacemos una revisión después, pero en este caso después de un día. ¡Nos quedaremos un rato! ¡¡PARTE SUPERIOR!!

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

El mejor camping. Propietario limpio, amable y cerca del mar. No puedo mejorar

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Top autocaravana, gerentes / propietarios amigables y muy buenas instalaciones. El lugar para estar en el área de Zutphen. ¡Definitivamente volveremos a esta ubicación súper hermosa!

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Sitecode: 51945

Gran lugar para quedarse. Propietario tranquilo, amable y feliz de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Más que superior para quedarse aquí con la caravana.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hermoso camping tranquilo, bonitos espacios amplios, instalaciones sanitarias limpias y modernas y una bonita piscina junto al camping. TOP !!

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Justo arriba, cerca del centro. Para recomendar

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Un gran lugar, gente agradable, limpia y amable, así que un lugar para estar! Cerca del país de Disney y el autobús se detiene en el camping de entrada. (línea 24 20 min)

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Un gran lugar para estar. Gente amable, lugar agradable y contrario a lo que escriben otros, recepción satelital perfecta. Con mucho gusto otra vez

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Hermoso camping, buen lugar y amable gerente que habla NL. Top

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

La mejor ubicación, buena comida en el restaurante, bueno, amplio, limpio y agradable, servicial propietario. Big 10!

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Buena ubicación en el puerto deportivo. Sanitaria muy agradable y limpio. Tiendas y algunos restaurantes a distancia en bicicleta (1,8 km). Muy buenos propietarios.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Acabo de volver de unos días en Berlín. Esta autocaravana es un buen punto de partida. Puede llegar fácilmente en bicicleta o en S-Bahn o U-Bahn (estación de caminar 200 metros). Se obtiene derecho al mapa de la ciudad la llegada explicar dónde está todo. También un mapa con varias rutas. Sin duda recomendaría a comer en el restaurante italiano donde se obtiene entradas con descuento.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Decimos cima! encargado y casera tranquilo, limpio y agradable. Sin duda lo recomiendo!

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Top recepción, ubicación privilegiada, fontanería y calefacción y super tranquilo lugar limpio. Que repetirse !!!