@familieV
Lugar perfecto, totalmente asfaltado y sensación de seguridad. La foto en la arena es muy antigua. Los costes son 18 euros y se reciben amablemente.
Qué lugar tan maravilloso con una cálida bienvenida. Muchas rutas ciclistas por la zona que merecen la pena.. ¡Definitivamente regresaremos aquí de nuevo!
Lugar bonito y tranquilo al pie del camping. Bonito sendero para caminar hacia el teleférico. instalaciones sanitarias superiores!
Misma opinión que el anterior;) Camping agradable y tranquilo con gerentes súper amables. Sin lujos, pero simplemente agradable. por 3€ pp traslado al centro y playa. ¡Y las piadinas eran magníficas!
¡Qué gran lugar era éste! Conduzca hasta estacionarse (no sobre el concreto). Cenamos por la noche en el restaurante al otro lado de la calle. La comida era deliciosa a buen precio y un servicio amable. recomendado.
¡Qué hermoso lugar con una hermosa vista! Estás estacionado detrás de la casa con una hermosa vista de las montañas. Las vacas y las cabras caminan detrás con los cencerros que las acompañan. Electricidad 3€ y además puedes dar lo que quieras perder, normalmente 10€. puedes tomar bebidas 2 € y huevos frescos están a la venta .. Un gran final para nuestro viaje. La ruta es simplemente incorrecta, nos envió en una línea sólida, así que seguimos después de eso, está bien.
no es un lugar para autocaravanas ... de todos modos no había lugar para estacionar. No creas que encaja aquí.
Sitecode: 19117
excelente lugar para quedarse, en bicicleta al centro de Paderborn. gratis por lo tanto 4 estrellas. no tenía problemas con el tráfico.
excelente lugar para pasar la noche, parada de autobús frente a la puerta para ir a Potsdam. sanitarios con llave para entrar muy aseado. cálida bienvenida y servicial. bonito parque para caminar justo en el lugar.