@fccampertje

Sitio desatendido. Ambiente extraño, nada propio de un camping. El terreno estaba detrás del edificio y las cabañas. Baños viejos y sucios en el sótano.

¡Nuestro favorito hasta ahora! Ideal para autocaravanas pequeñas, pero sin duda también hay espacio para las más grandes. ¡Impresionantes vistas del fiordo de Sognefjord! Hay zonas para sentarse en las rocas por todas partes. A menudo nos encontramos disfrutando de un café allí. Baños limpios.

Un camping encantador, pequeño y algo desordenado, con un dueño amable. Ideal para campistas pequeños. Ambiente agradable, junto al agua. Se admiten barcas, canoas y tablas de paddle surf.

En una calle concurrida. Sin ambiente. Dos duchas para todo el camping. Los sanitarios están limpios. Este es un camping de tránsito.

Parcelas preciosas con y sin electricidad. ¡Magníficas vistas a Gaustatoppen! Las instalaciones sanitarias son excelentes. Hay un edificio nuevo en la parte trasera del camping. En la parte delantera, en una encantadora casa rural, se encuentran los sanitarios, más antiguos pero limpios. Cabañas y casas encantadoras.