@fenp
- 2022
Camping a pequeña escala (SVR). Los sanitarios están limpios. ¡Las duchas (con cortina) estaban bien calentitas! Pagamos 50 € para dos personas y dos noches.
Un camping de tránsito donde tienes que buscar sitio tú mismo. Lamentablemente, no pudimos estar de pie en todas partes porque algunas ramas de los árboles eran muy bajas. Finalmente encontramos un sitio y llegan nuevos huéspedes que dicen que estás en su lugar. Las instalaciones sanitarias son bastante razonables, ¡pero no hay papel higiénico en el baño! Pagamos 26,60 € para dos personas por una noche.
Acampada de tránsito, así que al llegar el consejo fue: simplemente encuentra un sitio. Si giras a la derecha en la recepción, las plazas para autocaravanas están a la derecha y a la izquierda de la calle hay campos para 6 caravanas/autocaravanas cada uno, pero con una distribución extraña porque los dueños no paran de dar vueltas con un carrito de golf para trasladar a todos si no dejas suficiente espacio. Pagamos 33,30 € para 2 personas por 1 noche.
Sitecode: 72079
El camping ahora se llama Seasonova, pero el antiguo nombre aún se ve por todo el pueblo. Hay plazas amplias y bonitas, algunas con mucha pendiente. ¡Los sanitarios están impecables! Las duchas están incluidas en el precio. El camping también está adaptado para personas con discapacidad: dos plazas están especialmente señalizadas. Hay servicio de pan, pero no lo usamos. También se pueden alquilar cabañas y tiendas de campaña. Visiten el Parque Vittel, ¡es precioso!
Como ya se ha dicho: los baños están muy limpios y ordenados, ¡pero hay que pagar por ello! Presioné el botón tres veces y me descontaron 2 € de la tarjeta. Aquí todo se hace con esa tarjeta, que hay que recargar una y otra vez. Pagamos 65,40 € por 2 personas, 2 noches y electricidad (tarifa plana).
Llegamos a tiempo y pudimos elegir dónde queríamos pararnos. Hay 5 lugares, elegimos el que está en el agua. ¡Agradable y tranquilo por la mañana disfrutando de un café en el paseo marítimo! La plomería está bien, pero ducharnos por la noche nos dio agua fría. Agradable y cálido por la mañana. 1 noche de estancia ahora cuesta 20,46€
Me alojé aquí durante el Día del Rey. Gran lugar, agradable entre los barcos. ¡El sanitario está limpio y funciona bien! ¡Definitivamente vamos a volver!