@fhvenbruex
Nos alojamos por 1 noche, bonita zona para caminar y practicar deportes acuáticos. Sin embargo, actualmente no hay ningún restaurante disponible, pero sí algunos pequeños chiringuitos. para helado o bebida fría. El lugar es pavimentado y plano. Además, los baños y la ducha son buenos. precio de 75 zl, 17 euros para 2 personas 1 noche no es caro. Sin embargo, presta atención al consumo de electricidad, esto es 8 zl 2 euros por kW y puedes hacerlo no te revises a ti mismo. Así que si no necesitas energía inmediatamente, no lo hagas.
El camping es difícil de encontrar porque se están realizando obras en la carretera. La zona para caravanas está situada alrededor de un parque infantil, ideal para familias con niños. pero también es bastante accidentado. Puedes tomar el autobús hasta el centro, unos 15 minutos. También puedes comer y beber algo allí. Las duchas y los baños son espaciosos y limpios. Limpieza química de baños mediante fosa en el suelo. El precio es de 100 zl, unos 24 euros por 2 personas y noche. incluyendo agua y electricidad
El lugar para acampar está en un pequeño puerto deportivo cerca del centro. el lugar es sólo césped y bastante lleno de baches a un lado del puerto. El pago debe realizarse en la recepción del hotel y cuesta 145 zl, aproximadamente. 34 euros por 2 personas por noche, electricidad incluida. Además, hay electricidad y grifo de agua, así como drenaje de aguas residuales, pero esto es posible. con un tubo fabricado al efecto, cerca de la fosa del WC químico. Los baños y las duchas son normales, pero buenos.