@fiat1967
Sitecode: 52026
Excelente camping nocturno cerrado. a las 7. Bienvenida cordial y hermosas parcelas de césped grandes. Instalaciones sanitarias anticuadas pero muy limpias. Ducha con monedas (0,50 €), pero maravillosamente cálida y puedes darte una ducha larga y agradable.
Camping sencillo pero una base ideal para visitar la hermosa Viena visitas. A 10 minutos a pie del metro y en pocos minutos estarás en el centro de la ciudad. Todas las comodidades disponibles y razonablemente limpias. Lugares estrechos y largos. Principalmente campistas en el camping.
Recomendado. Hermoso camping entre las montañas con vista al glaciar. Bonitos lugares grandes para caravanas. Instalaciones sanitarias ordenadas y siempre limpias. Fantástico entorno para excursiones.
Hermoso camping en el lago. El hermoso Sankt Wolfgang a 3 km. Buenas oportunidades para andar en bicicleta. Muy poco espacio sanitario para el número de plazas de acampada. Y el campamento ni siquiera estaba lleno durante nuestra visita. Perfectamente limpio.
Bonito camping, con instalaciones sanitarias muy limpias. Buen restaurante asequible. Durante los días de mayor actividad, simplemente llame para hacer una reserva. Propietario/personal muy amable.
Pequeño camping fantástico con una gran vista. El bloque de baños es hermoso. Más bonito que muchos tienen en casa.
Todos juntos en un camping muy desagradable. Y eso por precios de un camping de 5 estrellas. Bloque sanitario en mal estado. Y muy poco para tantos invitados. No recomendaría esto a nadie.