@fiatducatolover

Sitecode: 92003

Precioso camping en plena naturaleza. Hermosos lugares espaciosos! Edificio céntrico y excelentes instalaciones. estanque para nadar y hermosa ruta de senderismo, cerca de Kollum y Buitenpost, muy adecuado para familias con niños pero también para personas que buscan paz y naturaleza.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Lugar para autocaravanas muy cuidado, ideal con código QR. Realmente perfecto para un tránsito o visita a Europapark/rulantica. De lo contrario, no se recomienda para estancias más largas. súper sanitario! También se encuentran disponibles otras instalaciones para autocaravanas, como descarga de agua y sanitarios.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Un verdadero camping toscano, una acogida cordial y posibilidad de elegir entre varios lugares. Más tarde pudimos degustar gratis una copa de vino de uvas de cosecha propia. Las duchas están bien, suficientes, no tuvimos problemas con la disponibilidad como dicen otras reseñas. El camping estaba completamente lleno. Fácil de llegar a Lucca en bicicleta, muy recomendable para un recorrido por las murallas de la ciudad. Al salir nos ofrecieron café para llevar.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Precioso camping con todas las comodidades. Conseguí un lugar muy bonito en el río. Estábamos de paso con nuestra tienda de campaña en el techo, de lo contrario podríamos habernos quedado aquí más tiempo.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Bonito camping para visitar Florencia. en bicicleta por el río +- 15 minutos hasta el centro. Muy buenas instalaciones sanitarias, 3 piscinas con bar en la piscina. Todo está en óptimas condiciones, especialmente un camping para familias.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Precioso camping situado junto al mar, excelentes instalaciones sanitarias, cerca de la capital de Elba pero aún separado de la ciudad. Se recomienda alquilar una scooter en recepción (80€ seguro incluido por 3 días). Casi todos los lugares disponen de toldo para dar sombra. nuestra caravana (7 m de largo) era un poco grande. No habíamos hecho reserva y conseguimos una de las últimas plazas. La playa es de piedra, por lo tanto 1 estrella menos.

Buena autocaravana, pero difícil de nivelar. teniamos un super lugar a la sombra por 1€ por dia extra y el toldo podia estar fuera. Sanitario es bueno, no superior. bien limpio bueno que las puertas estén cerradas por la noche, todavía se siente seguro. solo los campistas tienen la llave de la puerta. Recomendado para llevar las bicicletas contigo. Checkpoint Charlie/centro a 15 min en bicicleta. Supermercado 5 minutos a pie