@fiddlenfixit
- Frankia A Other
- 1992
- Otro
- Integral
Muy buen lugar para estacionar, ocupado con alrededor de 50 camionetas estacionadas a lo largo de la carretera, tanto en aparcamientos como en los bosques cercanos, fácil de caminar a la playa con un restaurante. Caminamos por la playa y entramos en el pueblo local tomamos un par de copas, regresamos y tomamos una copa en el restaurante, tuvimos un shock con la factura, la cerveza grande y el vino tinto costaban 3 euros en la playa del pueblo, 10 euros en el restaurante !!
Bastante aire, agradable paseo por la ciudad medieval, ya sea directamente a lo largo de la carretera o sobre un puente peatonal de madera y a lo largo del río. Muchos bares y restaurantes y tiendas locales. Un montón de cajeros automáticos. Punto de servicio fácil de usar con agua fresca. Segunda vez nos hemos quedado
Aire en carretera muy transitada. Punto de servicio al otro lado de la carretera en un garaje de Repsol. No hay agua en el grifo en nuestra visita.
Muy buen aire aprox. 1 milla a pie del centro del pueblo. También a un corto paseo de la playa. A media milla del supermercado, buenos servicios limpios.
Aparcamiento con vistas al mar, bonita cafetería con comida. Área grande para estacionar, pero puede ser movida por la policía. Posibilidad de aparcar cerca de la cafetería y tomar una bebida, etc.
buenas nuevas instalaciones. limpiar. paneles informativos nr una avenida principal y el tren de la pista un poco de ruido, aunque dormimos banco supermercado bien y la ciudad 5 minutos a pie recomendar
pequeño aparcamiento estaba totalmente lleno de coches sin campistas. decidido en contra de permanencia.
aparcamiento agradable al lado del parque. 10 minutos a pie del precioso casco antiguo. nos alojamos 2 noches y era muy tranquilo.