@fisi_carthago
Miembro de Campercontact desde 2019
Lugar agradable y tranquilo, anfitriones amables. Si cree que no hay nada que ver aquí, debe consultar la aplicación "Südliche Weinstrasse".
Ok. No es intoxicante pero está bien para 1-2 noches, limpio, tranquilo, personal amable, estándar de los 70.
Gran lugar en la ciudad. Recepción muy amable y servicial. Limpio, con buena infraestructura. Para el eterno lloriqueo sobre el papel higiénico: en los países del sur, a veces es común que traigas el papel higiénico. Y a la limpieza: también considerado, quién deja la suciedad: los campistas que han corrido a través de la guardería con el jet ...
Buen lugar Todavía estoy contando, pero nunca llegaré a los 2256 lanzamientos (ver foto con el plan).
Sin infraestructura, tranquila. Pequeño "supermercado" a 150 metros, camino a Oporto (Ponte Louis I) a 7 km, bueno para hacer en bicicleta
Muy buena plaza de aparcamiento. Tranquilo, por Terrasierung un poco apretado para aparcar, pero buenas vistas. ¿Por qué ya no hay tales lugares?
El lugar ideal para un viaje hacia o desde Portugal. Buena infraestructura, restaurante muy bueno y precios del siglo pasado, solo para recomendar,
Nuevos, limpios, tranquilos, incluso lugares con césped, electricidad y agua dulce en cada lugar. Eliminación de aguas grises y WC. Pueblo a poca distancia a pie a lo largo del Mosela. Recomendado!