@flat-six
Miembro de Campercontact desde 2018

Un buen lugar para cuatro campistas. Ten cuidado si conduces allí ... estás tan arriba, es una calle lateral al lado de la carretera principal. Sanistation ya no funciona. Muy tranquilo Buena vista. Pleintje se usa para instalar una caravana, un remolque y un automóvil viejo. Sin embargo, sin sentimientos desordenados. Hermoso pequeño pueblo. Sin panadería Bueno, un restaurante al mediodía.
Estuvimos aquí el 24 de junio de 2018. El lugar está desierto, las instalaciones han sido destruidas.
Muy buen lugar! Agua y drenaje presente. Sin papelera, pero en la ciudad hay. Calles estrechas para llegar allí, pero para hacer. Hermosa iglesia Hay un retablo de Rogier van der Weyden. Solo por esto, la ciudad / pueblo vale la pena la visita.
Estuvimos allí el 7 de abril de 2018. Es muy tranquilo por la noche. Lo desafortunado es que a las 17 en punto el agua, la electricidad y el WiFi están cerrados. Si está de paso, pague 7 € sin servicio. Es decir, cuando necesita esos servicios, la mayoría no están disponibles.
Un lugar de primera! Y tienen que comentar porque no hay baño, ducha y electricidad ...... que debe estar en un camping