@fleurette4
No es un camping agradable, con instalaciones sanitarias muy anticuadas, mucho desorden alrededor de los contenedores de basura y muchos mosquitos. No volvería. 90 € por dos noches. No coincide con el precio de Campercontact.
Hermoso agrocamping, sin duda merecedor de 5 estrellas. Nos alojamos aquí 3 noches y fue fantástico. La vista es increíble y hay tumbonas junto al mar. Una piscina preciosa. Y un restaurante estupendo con comida de primera, sin duda merecedor de una estrella, y vinos maravillosos. Personal amable. Y los dueños son amables. Sin duda volveremos. A&CPeeters
Nos alojamos aquí tres noches. Es precioso. La vista es increíble. Una piscina preciosa. Un restaurante excelente, digno de una estrella Michelin. Y los vinos son cuidadosamente seleccionados. El personal es amable. Y la familia es muy amable. Sin duda volveremos el año que viene, pero por un tiempo más largo. Carel y Annelues Peeters
El dependiente era muy antipático. Como tengo alergia al calor, mi marido pidió un sitio con sombra. Le dieron la respuesta. Nosotros decidimos dónde pararnos. Aún había bastantes sitios con sombra. Eran alrededor de las 17:30. Pero teníamos que estar al sol. Nos fuimos inmediatamente. No volveremos nunca más.
Camping súper bonito Todo es de primera categoría Las parcelas son grandes Las instalaciones sanitarias son hermosas y súper limpias. Nunca había visto un camping tan bien mantenido. Ivo e Ilse son personas encantadoras. social. Ilse hace pizzas deliciosas. Se puede comer bien y a buen precio. Este camping es ideal para personas de todas las edades. Saludos Carel y Annelies Peeters
una hermosa y auténtica ubicación. Vale la pena. Baño y ducha limpios y una cálida bienvenida. Perros adorables pueden alojarse cómodamente cerca de su caravana. La cata de vinos fue una explicación súper agradable del viticultor a través del traductor de Google. De una manera divertida. Tuvimos una gran experiencia. Compramos un buen vino a buen precio. Si estás en la zona, definitivamente pasa la noche allí.