@floorida
Met floor in de camper door Europa
- 2015
Estamos contentos, voy a hacer el paseo por la ciudad de los gatos. ¡Qué divertido! Y mucha información. Estamos en el puerto deportivo, en pleno centro de la ciudad. Y sí, hay un poco de ruido. Pero bueno, por una noche... Gratis.
Excelente ubicación. Pasea por el precioso pueblo antiguo. También echa un vistazo a la esclusa y a la central hidroeléctrica. Nos lo pasamos genial allí.
Genial, un poco difícil de encontrar. Dueños muy amables. Ducha, baño y cocina impecables. En pleno centro. Estábamos en la azotea. Por la noche, las luces del pueblo en la ladera eran preciosas. Se pueden hacer muchas cosas con la tarjeta de huésped. Pagamos 27 euros. Para dos personas y una autocaravana con electricidad.
Gratis en el Rin. Excelente ubicación. Comí en Amigo's, en el centro.
Bueno hacerlo.
Genial para una noche. La panadería abre a las 6:00 a. m. Un paseo por un pequeño parque. Muy bonito. Sin servicios. Pero no los necesitábamos. Todos nos ayudaron a movernos un poco para que pudiéramos estar todos juntos.
Excelente lugar. Se puede comprar electricidad. Hay dos lugares disponibles ahora. Hay materiales de construcción. Muy tranquilo.
Hermoso lugar gratuito. Municipio de Sittard. Gracias. Tuvimos el paseo por la ciudad en Vvveen. Muy bonito. La piscina está cerrada los jueves. Puedes quedarte aquí dos días. Solo tienes que registrarte.
¡Qué camping tan bonito! Todo genial. Un recibimiento muy amable. Un food truck bajo el árbol. Estábamos todos juntos, con la caravana en el ring.
Estacionamiento 1 noche. anfitriona amigable Tuve un paseo encantador por los pantanos de Oisterwijk.
Maravilloso, queríamos 3 noches. Había 5. Qué ambiente tan relajado. personal agradable. Instalaciones sanitarias limpias. Servicio de sándwich. pesca, caminatas, cata de vinos. Buen ambiente. bonito y espacioso. Definitivamente regresaré.
Nos ayudó muy bien en el quiosco cuando llegamos a las 12.30. Se nos permitió encontrar nuestro propio lugar. en el fondo de la cascada. Así que inmediatamente salimos a caminar. Estás tumbado maravillosamente sobre la hierba. en el arroyo, junto al camping.
un hermoso lugar. entre los árboles. junto a un hermoso arroyo que fluye. Puedes dar un paseo muy agradable hasta las cuevas y la cascada. Hay una panadería en el camping a las 8.30 horas. día por medio. Señora del camping muy amable. Sólo habla francés. Estábamos al frente en el 61. No hay papel higiénico. hay un lugar de cambio para la caravana.
que hermoso lugar. caminar en bicicleta. dueño muy agradable. Su hijo nos explicó el vino. Compré un buen vino. por encima de Marlenheim es un agradable paseo. Y la transmisión siempre es interesante.
Recepción muy amable. Desafortunadamente la piscina está cerrada. No habíamos preguntado si podíamos ver el lugar. eso fue estúpido. 66 está detrás de las instalaciones. apretado y caliente. mientras que hay lugares muy bonitos en el césped. dimos vueltas en bicicleta. difícil pero factible. El mapa a la entrada del camping ofrece una buena visión general. Vaciar el inodoro en el interior apesta terriblemente.
Qué hermoso lugar en el arroyo. en una piscina. Cuesta 2 euros la entrada. parque infantil.juego de petanca.
Lugar limpio cerca de una hermosa ciudad. con un hermoso centro. hay 6 plazas. sin instalaciones.
lugar tranquilo y espacioso. agua por una tarifa. Descarga del inodoro gratuita. precioso paseo, en el cruce
Sitecode: 20154
Semana de pascua. perfecto. Incluso el clima cooperó. cálida bienvenida en recepción. todo muy bien cuidado. hermosos paseos. y visitó las cuevas de Roquefort. Comida deliciosa tanto en el snack bar como en el restaurante.
gran.habitación.amable recepción por parte de la señora de los ojos azules. 😉 . maravillosa ducha. WC depositos todo bien disponible. coloque hierba o grava. pagamos £31.
maravillosa, tranquila, vista. basurero del inodoro. actual. recepción amistosa. pagamos 20 libras. e hizo un agradable paseo por los estanques de peces por la noche.
bonitas parcelas amplias. visto muchos pájaros y liebres. y en los días de Pascua sorprendido con un regalo por dos conejitos de Pascua. en una calle sin salida. ducha 50 centavos Lavar con agua caliente. nos gustó mucho
se puede pescar en canoa durante horas viendo las carpas. puedes encender un fuego con un poco de madera. paseando por la zona. asegúrese de tener suministros con usted cuando vaya allí. hay un servicio de pan aseado. durante el día buen tiempo por la noche agradable y fresco. que duermas bien. y se puede comer bien en el bistro
hermoso lugar Había un chagerijn que quería enviarnos de vuelta. así que no... es sólo un espacio libre. magnifica vista pero no hay nada estrecho camino de acceso.
perfecto para 1 noche. Fuimos a Deauville en bicicleta. estilo para hacer. 7 kilómetros. por la noche este lugar es hermoso. vimos el sol hundirse en el mar. No hay agua caliente. Gente encantadora . 13euros
gran lugar para 1 noche Mañana vendrá el recorrido. sin comodidades. divirtiéndose con la pelota en el campo de fútbol
hermoso lugar . realmente en el jardín encantador en la hierba. bien comido por. Servicio amigable. Inodoro pequeño punto muy bajo. si es mayor o tiene problemas en la rodilla. eso sería un área a mejorar. por lo demás maravillosamente tranquilo. mucha información en el cobertizo del jardín.
Gran lugar para visitar Middelharnis. y agradable ver todos los barcos y marineros navegando.
Sitecode: 41910
muy buen hombre . un lugar realmente agradable. muy oscuro. tenemos estrellas mirando .hermoso. hermosa ducha e inodoro. y los caballos que salen por la mañana. Bonito
perfectamente en la P de la piscina. puedes quedarte allí 1 noche. Hay un baño público en el lado del parque del restaurante. Dimos la vuelta a la isla de St Peter. cooperativa cercana para ir de compras. y hay contenedores de basura bien separados bien. veía fútbol en el restaurante por la noche. muy acogedor. centro de la ciudad de le landron muy bonito antiguo.
lugar agradable muy especial recepción amistosa. ofrecer vino .delicioso. servicio de pan. y muy pacífico ducha en la casa ordenada red.
genial para nosotros. espacioso en el Mosela. elija usted mismo. se recolecta dinero. la hierba ha sido cortada
lugares amplios.je puede elegir.perfecto para hacer el paseo rotwein. y de regreso en tren. Y sí, lamentablemente ese ruido v d weg.Douce con monedas.
buena recepción. porque llegamos tarde al trabajo, no hay problema. deliciosos bocadillos. ordenado. parcelas amplias. hermosos caballos con potro en el pasto. caminamos pieterpad.
delicioso desayuno en la caravana. y también pedir la cena. banquete con mayúscula. caminamos pieterpad. estaba maravillosamente silencioso. se paró sobre la hierba. instalaciones sanitarias limpias.
caminamos pieterpad. y han estado en la popa Según el propietario, esto solo es posible en tiempo seco. bonito lugar para ver la puesta de sol en el oeste. muy agradable en la recepcion. y buena comida de los chicos
Caminamos Pieterpad. Estuvimos aquí por 3 noches. lindo campo redondo con arboles. Bien arreglado cerca de D 3 D4 hunebeds. perfectamente limpio.
Perfecto. Delicioso comido en el restaurante. agua en tu casa si te paras en la parte de atrás 10 euros. corriente inc. muy ordenado para pasar la noche hacia casa o hacia el sur
Super acogedor. una competencia de jeu de boules una vez por semana. transmitir diversión para jugar. Dueño super dulce. instalaciones sanitarias limpias, servicio de pan. Nyon cerca. Y montaña en una pequeña cascada.
Encantador lugar espacioso. Recepción amigable. Recibí de inmediato un folleto en holandés sobre la zona. en bicicleta a lac voulans. estilo media hora. caminó hasta el pueblo también 30 min. estilo. el granjero acaba de soltar sus vacas en el pasto. con vocación preciosos lugares espaciosos. tubería de agua caliente para lavar los platos. . Thierry buena suerte. fue maravillosamente tranquilo en el campo de tamaño 2 noches
Recepción amistosa. Libre elección de búsqueda de lugares. Puede disfrutar de la pesca. No hay agua caliente en el área de lavado. Pagado 14.00 Euro. También recibió información directa sobre el área. Pequeño restaurante disponible. Quedamos satisfechos.
increíble. día parado para ver la ciudad. buen precio. 2.20 no dormido Así que no sé cómo es la noche. detrás de la estación de policía
por el agua . Se quedó quieto. . todo cerrado.ivm corona. bonito paseo por el agua.
eso es útil, no hay nadie presente, usted ve lo que es gratis y lo informará por la mañana. Lugares espaciosos. No se admiten perros. No tenemos eso. así que eso no fue un problema para nosotros, todo estaba perfectamente organizado.
tamaño lugar ordenado, recepción decente, igual ff natación. £ 22. pequeña tienda Inmediatamente compró un boleto para el jardín perdido en la recepción.
cálida bienvenida con una taza de té. por Andrew y Mel. Del campamento rápidamente en una parada de autobús ... a St Ives. O caminar por el sendero costero durante 45 minutos hasta la playa. empinada a veces pagamos 27 libras Todas las instalaciones están limpias. wifi fuerte especialmente en la construcción de baños.
genial. pregúntele al propietario. wandelkaartje watersmeer. En el sendero del camping. Grande a través del campo.bos.no la cascada. luego a lynmouth. Con el teleférico hacia arriba. Regreso al camping. tómate tu tiempo disfrutar de picnic hecho muy día fe. Pagado web 18 libras con camper 2 pers y electricidad
Great.schoon.rustig. Viejo amigo amistoso en el recibo. Información sobre la aldea.prima que pensamos.
campo grande, lugar espacioso para nuestra caravana todo lo disponible, ducha de agua caliente, WC recepción agradable. . 27 libras con potencia.
Sitecode: 19251
Heerlijk.dicht en la playa y hermoso parque en las dunas. a través de bulevar en Dunkirk.ruim espacio .rust. 15 euros
Amplio. Muchos campistas. Recepción amistosa. Panadero temporal alrededor de las 8.00. Ciclismo a lo largo del Mosela.
Muchos campistas con fin de semana de ascensión lugar espacioso. Baker llega alrededor de las 8.00. Siempre lo extrañaba. ;) carretera transitada .pero tranquila por la noche. Hemos pedaleado maravillosamente y hemos tenido una buena comida en Jozef.
Sitecode: 20497
pagamos 35 euros
Sitecode: 20497
estás de pie el uno contra el otro. puede ciclar bien innradweg. cerca de 2 supermercados. pequeña piscina. recepción amistosa. buena comida bonita vista de las montañas.
precioso. sin poder nos quedamos solos muy tranquilo. probado vino en el pueblo en la noche. y a la mañana siguiente a las cataratas. usa buenos zapatos. puede ser resbaladizo pagado en pizzería y buena comida. bastante temprano buen caballero cierra a las 18.00. es un hermoso paseo a través de las montañas.
buen lugar. la hija nos ha llevado a Siena. por 10 euros. y también recogido ordenadamente. pequeña piscina con tumbonas. sigue las señales sobre la carretera. buena comida también puedes hacer el desayuno buffet. sin sombra o ducha pero no hay lugar de lavado. el próximo año según el buen propietario.
gran lugar Fuera del camping hermosa vista de Asisi que hemos ido en bicicleta a la subida picante de la ciudad
Únete al escritor anterior. hay volea de playa al final del día. y qué descanso sin ladridos de perros o trenes. buena recepción. nos permitieron elegir nuestro propio lugar. con la caravana
agradable y tranquilo todo a mano. nada en el lago a lo largo del lago a Bolsena caminó 3 km. 19 euros pn pagado. estuvimos juntos con la caravana y la bicicleta con nosotros.
perfecto para visitar la ciudad 15 minutos a pie. para cuadrar 40 marti. . todas las instalaciones para el campista. 5 euros por 24 horas cerca del gran supermercado PAM.
alto en una montaña. muy tranquilo. maravillosa piscina. excelente fontanería espacios amplios.
mucha sombra vieja pero buena fontanería de trabajo. en la bicicleta a Assisi a la derecha de nuevo a la derecha. difícil pero hacer hay un parque cerca donde puedes hacer ejercicio por la mañana. ridículo en la piscina tienes que pagar por un asiento.
perfecto. encantadora piscina. y restaurante autobús a san marino. entradas en la recepción amistosa 1 euro. pagamos 28.00 euros por noche.
Delicioso en el parque. Sobre la pasarela a la playa. Pagamos 15 euros con electricidad. Un buen caballero en la puerta nos dio un terreno plano del medio ambiente. En el Therme fuera de café barato.
Ruidoso Pagamos 30 euros por noche. En el lago Buen sanitario. inodoro sin papel higiénico. Estoy decepcionado.
Gran lugar Cerca del lago Hermosa caminata / ciclismo a lo largo de Riva y Torbole. Agua, cambio, inodoro en el quiosco, ducha 50 centavos. Bien parado. Estás cerca uno del otro.
Hermoso lugar de campista. Gire a la izquierda después de la barrera y entrará en el bosque. Después de 200 metros, un bello parque de juegos gratuito y la ruta de las rosas de Lottum es así. Huevo gratis
hermoso lugar en el río. buena comida en el restaurante.
Sitecode: 20317
Buena señora holandesa que recibe. En vez estábamos fuera para sí mismos. Picante un precio 35,76. por 1 noche. Riverside. Sin embargo, escaleras empinadas. 19:00 La piscina pequeña, cerrada y con este calor. Además satisfecho sin embargo. Mañana de distancia.
Sitecode: 20025
acampar agradable ponen a las personas grandes .Aardige. Buena piscina. autobús a Barcelona volver 5.80 del camping. falla en una calle concurrida. No se puede simplemente a pie desde el camping. No encontramos ningún problema. Buen equipo de animación hizo un cóctel. suficiente sombra
lugar pequeño. Pero acampar prima. cerca del mar .Beautiful bulevar.
de nuevo .. gruesos árboles en la revista. No se pare debajo de los árboles de morera. preciosa piscina. viejo, pero limpio. esta vez bastante tanto espacio. pagado 55 euros por dos noches. sombra también. cerca del centro y del mar. Tuvimos bicicletas con nosotros .También buena
Agradable recibido. Limpia. Un pequeño lugar. Pero la sombra. Piscina. Buena ducha. Los campistas se agrupan. Sobre grava o hierba. Bicicleta a lo largo del canal MIDI al mar.
Amplio lugar libre. Justo en el pueblo. El lunes no reciben nada. Sólo una cerveza en el pub local. lugar tranquilo. Cerca del puente de garabit. Vale la pena una visita.
Sitecode: 20253
Preciosa y amplia estaban con la caravana. 167 fue nuestra no. El servicio es bueno. Una bonita piscina. hermoso entorno para el ciclismo.
Cerca de la autopista. Sanitaria mínima. Recepción amistosa. Deliciosa en bicicleta alrededor de la esquina en las dunas Drunen. Cerca de un perro que no estaba en calma. Demasiado fuerte precio. Sin embargo, wifi gratuito.
Sin comodidades, buen lugar para andar en bicicleta a La Haya. Difícil de encontrar. gente amable. Un entorno tranquilo.
Su boleto de estacionamiento a la ciudad para 0:50 centavos. En autobús. Muy práctico. Fuimos a un festival en el Strijp s. Dormido bien. Todavía había siete campistas. Las entradas cuestan 3 euros pd. El segundo día es más caro. Amplio ubicación.
Limpia. Cerca de la autopista. Así que venga pronto, a las 17:15 estaba lleno. 1 noche en nuestro camino a casa
Gran lugar agradable piscina tranquila. Dentro de ciclismo tiendas de playa A poca distancia de junio de el año 2016, etc.
Clase pagadas. Un montón de espacio. Tal vez un poco anticuado. Pero todo limpio. Buena piscina, una pequeña tienda. Además, sombra. Nos pareció que era agradable.