@florrobitotoseba
lugar perfecto para pasar unas noches, cerca del centro (caminando 10 minutos) con espacio para cargar agua potable, techos de basura y tirar las aguas negras y grises. muy completo! se puede pagar con tarjeta de crédito seleccionando las opciones en la maquina. ojo! la primer parcela es para las necesidades, no es para parar! nosotros esperamos un rato y se desocupó un lugar y nos pudimos quedar. el centro hermoso. feria comida y ropa barata!
Sitecode: 2036
fuera de temporada alta esta totalmente desolado, era un dia lluvioso. había electricidad con 4 enchufes pero se necesita de un cable largo. no nos quedamos. nos fuimos en frente del supermercado del pueblo, ahí se puede parar y hay lavadoras hasta las 10 de la noche en el predio del súper por si necesitan lavar ropa. este súper estaba cerca del pueblo. todo una belleza y muy tranquilo. un poco de ruido a la noche por los cuervos y los autos.
camping hermoso, limpio y lleno de comodidades. Personal amable. la pileta muy limpia, comida rica. supermercado con variedad de productos. muy tranquilo! poco ruido sobre todo si la parcela esta lejos de la pileta. porque en la pileta ponen música fuerte hasta las 7 de la tarde aproximadamente. el guardavías de la pileta muy amable con los niños. espacios para jugar al básquet y juegos infantiles.
hermoso lugar para dormir. silencioso! podes ir a conocer el casco histórico caminando a 5 minutos. mucha pendiente! lugar limpio con agua para cargar, techos de basura y tapas para tirar aguas grises y negras. me encantó la vista! dormimos por 6 euros. no hay baños
es un estacionamiento con baños por 1 euro. (limpios) dice que se pueden usar de 8 a 20 hs pero yo fui 19:45 y ya estaban cerrados. el recepcionista tuvo un trato bastante inadecuado y cerrado con respecto a explicar y al idioma. El lugar tiene agua para cargar, techos y para tirar aguas grises y negras Pero no tiene agua potable, ni energía eléctrica. ES MUY RUIDOSO! . Es el único lugar para visitar Siena con camper. esta a 20 min SOLO A PIE.