@flosjeboskat
El nuevo emplazamiento está un poco más alejado, tiene un bonito jardín, la electricidad con disyuntor es fácilmente accesible y no hay mucho tráfico por la noche.
Un camping muy bonito y verde, con instalaciones sanitarias limpias y en buen estado, ¡y una panadería excelente!
Anfitrión atento, pudimos elegir nuestros propios lugares, buen bar en la entrada, precios razonables, instalaciones sanitarias limpias pero un poco anticuadas. Ideal para una visita a la reserva natural de Lumbier.
Muy buena recepción, puedes elegir un lugar para la autocaravana, buenas instalaciones sanitarias, hermosa naturaleza.
Vistas preciosas, anfitrión amable, instalaciones sanitarias muy limpias, pero el vestuario para la ducha es compartido; si traes un perro, hay muchos gatos merodeando por el vecindario; la conexión wifi solo está disponible en los alrededores de la cafetería.
Buenas parcelas, bien niveladas, todas las comodidades disponibles, ubicación ideal para visitar la región de los bulbos en bicicleta, propietario amable.
Espacio suficiente para una caravana de 7 m, de fácil acceso, a 9 km del centro, fácil de explorar Estocolmo en bicicleta, sin sensación de inseguridad, ducha y WC en contenedores, básico pero todavía había mucho espacio aquí
hermoso lugar, instalaciones sanitarias limpias, 260 kr, regístrese con la aplicación, solo 19 lugares con electricidad, la pequeña escala lo mantiene agradable y tranquilo