@fluit166

Revisó una ubicaciónhace 6 días

Así es como debería ser cualquier camping. Parcelas amplias y bonitas, pavimentadas y con césped. Sanitarios bien mantenidos y con calefacción. Electricidad de 16 amperios. Personal amable en el bar con una preciosa terraza. Absolutamente silencioso por la noche. Sin duda, volveremos.

Un camping genial. Dueños amables. Muy serviciales. Puedes elegir tu sitio. Baños limpios. Nada de qué quejarse. Lo disfrutamos.

Me alojé aquí hace 4 semanas. Precioso apartamento. Dueños muy amables. Sanitarios nuevos y muy bien mantenidos. Además, la distribución es impecable. Nos vemos pronto.

Hermosos lugares alrededor del estanque. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. propietarios amigables servicio de sándwiches. Hermosa ruta en bicicleta a Dieppe (ruta verde). Muy tranquilo por la noche.

Sitecode: 52090

Me alojé por segunda vez hace 2 semanas. Todo está en perfecto orden. Lugares hermosos y muy tranquilos. Propietario amigable. Las instalaciones sanitarias son antiguas pero muy limpias. Cerca de grandes almacenes y del centro.

Sitecode: 52090

Realmente disfruté de este camping. Instalaciones sanitarias anticuadas pero muy limpias. el Camperplaats es una delicia. no podría ser mejor. También tranquilo por la noche. supermercado a 1km. el servicio de pan es genial.

camping muy tranquilo. Instalaciones sanitarias sencillas pero cuidadas. los dueños son geniales. Recibimos información más que suficiente. Definitivamente regresaremos.

Camping muy bonito y limpio. Los lugares son excelentes y limpios. sanitario muy limpio. Puedes comer del suelo. 2 máquinas expendedoras de alimentos. silencio por la noche. Definitivamente regresaremos aquí.

como disfrutamos de la hermosa cp. ubicación tranquila. muy tranquilo por la noche. Los barcos que pasan destilan tranquilidad. precio/calidad es superior. definitivamente volver

dichoso cp. tranquilo y todo está ahí. propietarios amables y serviciales. Definitivamente vamos a volver

Sitecode: 19766

camping muy limpio y hermoso. panadería y Delhaize a poca distancia. señora servicial en la recepción. sanitario perfecto. incluso calefacción por suelo radiante. precisamente 1 desventaja que era época de cría de los cuervos, que por lo tanto hacían mucho ruido. pero muy tranquilo por la noche.

propietario amable y servicial. Lugares hermosos. las instalaciones sanitarias son limpias y espaciosas. todo lo que tiene que ser está ahí. absolutamente volveremos.

Me alojé 2 noches. cp muy tranquilo. en naturaleza. cerca de panadería y carnicería.

nuestro primer viaje con la caravana fue genial. al llegar, la dueña estuvo inmediatamente allí para darnos la bienvenida. buena explicación y ayuda. los baños estaban ordenados, el resto todavía estaba en construcción. ubicación perfecta en cuanto a centro y rutas de senderismo. Definitivamente vamos a volver.