@foto10

Sitecode: 42014

¡Qué lugar tan maravilloso! Todo es perfecto: limpio y con muchos baños, un espacio acogedor para sentarse dentro, fuera o junto al río, cocina y sistema de eliminación de residuos por separado. El propietario holandés estará encantado de darte muchos consejos sobre los alrededores si se lo pides. Es un punto de partida ideal para explorar todas las maravillas de la zona. ¡Muy recomendable!

Llegamos aquí por casualidad después de un largo viaje. La recepción no estaba atendida, pero hay un número de teléfono: "Busquen un sitio, pasaré mañana por la mañana a pagar la cuenta". Es curioso que solo haya cinco sitios ocupados en un sitio tan grande y bonito. Cocinamos y comimos bajo el toldo mientras llovía. Los baños están limpios y calentitos. Hay una zona de juegos para los niños. Además, está situado junto a un lago.

5 estrellas porque nos alojamos en uno de los cinco lugares más bonitos: justo al final, cerca del puerto. Sin electricidad. Excelentes instalaciones sanitarias. El camping es enorme. El sitio que nos reservaron estaba justo en la entrada. Se llena durante el día. Desde allí, hay al menos mil escalones hasta el puerto, donde se puede nadar. También hay un sendero desde el camping hasta una pequeña playa. La desafiante caminata hasta Malmön y a través de ella es muy recomendable.

¡Fantastico lugar! Teníamos un lugar espacioso y nos sentimos solos en el mundo. Desde aquí pedaleamos 11 km hasta el ferry a Tiengemeten. No podemos decir nada sobre la fontanería porque estaba cerrada. Pensamos que era maravilloso sentarse aquí, mirar, beber y comer ...

Estuvimos aquí 1 noche. Bien Creo que el nombre del sitio cambió. Mucho "ruido" alrededor de las actividades y las instalaciones de lavado. A las 11 de la noche, de repente en silencio en todas partes Todo bien el uno para el otro. Buena gente Bebida de bienvenida. A la playa era bastante en bicicleta. Hermoso entorno Pagamos casi 30 euros por el lugar y 2 personas.

¡Qué fantástico camping! Muy grande, pero debido a la distribución no se nota. Reservamos un lugar con electricidad para nuestra caravana. Entonces, automáticamente no ingresará al área de acampada natural del sitio. Pero los lugares en la otra parte son igual de hermosos. Ventaja adicional: la tarjeta de descuento es válida en "la otra parte"

Qué hemos estado aquí 2 días delicioso. Una cálida bienvenida y encuentra un lugar en este gran camping. La playa y el pueblo son fáciles de hacer. Consejo: tomar una pizza y comer en la playa. Muchas salas de lavandería. Algunos muy primitivos. Se mantienen limpios. Y tan maravilloso: cuarto de baño cálido, duchas donde puedes controlar la temperatura y el soporte tú mismo. Volveremos aquí a veces

Gran lugar en la costa de ópalo. Camper puede en el campo para el camping (sin electricidad), pero también en el propio camping. Pagamos por una plaza con electricidad de 15 euros. ¡En los lavabos esta mañana estaba duro cepillado! En el pueblo una panadería, cerca de un supermercado. Maravilloso poder caminar hasta el mar desde el lugar (la playa siempre es diferente)

Gran camping espacioso, cerca de la playa y a poca distancia en bicicleta del Zwin. Desde aquí también es bueno recorrer el dique (a veces en el lado del mar) hasta Breskens. En la recepción amistosa se emite una tarjeta de cubo de bicicleta. Un lugar para volver de nuevo.

Qué buena recepción: un propietario muy amable, que pensó fantástico en el lugar para nuestra caravana. Es por eso que teníamos el lugar que más nos convenía !! Además, un gran camping con buenas instalaciones sanitarias. ¡Maravilloso poder andar en bicicleta y caminar directamente desde el camping! Pagamos con la tarjeta acsi por 2 noches 36 euros.

Nos quedamos aquí unos campistas anoche. Los baños al lado del albergue permanecerá cerrado de 17:30 a 09:30. Un empleado no era muy desagradable. El bar junto a la playa de estacionamiento en la noche un borracho. Ajetreo allí! Fuera, en el aparcamiento que estaba lejos de la presión "amistosa".

Sitecode: 21979

Lo que es un muy hermoso lugar! Para el relax. Una hermosa playa. Tales colinas finas para pasear terminado. Vimos en una bahía de distancia descansando juntas que quedan en las rocas. La vista cambia por minuto a través de las nubes de luz / montañas. Sin baño, pero un gran lugar libre. De hecho 10 euros, sin dejar tiempo. Pero primero informar a la casa de la derecha hacia arriba.

Es un lugar encantador cerca del paseo en bote en el Elba. Inodoro siempre se utilice. Para agua caliente y duchas, se paga 1 euros y se puede utilizar el amplio vestidor del club. Pueblo en la noche algunos extintos.

Todos estábamos maravilloso con nuestra nariz al agua, cuando nos dimos cuenta de que no había suministro.

Un no tan grande, poca oferta terrein.Alle oscura son aanwezig.Leuk a pie del puerto o de la ciudad desde el camping. Un buen lugar para comer: la carnicería! 95 DK-comer en el buffet. Además, se paga la pieza de carne que busque. Esto es para su parrilla y llevado a su mesa. Mira Nyord, 12 km al norte, fue un viaje de diversión.

Sin baño ni agua! condujo de nuevo rápidamente. En primer lugar mirado en el campamento dos kilómetros de distancia. A medida que los campistas estaban en la cola que se le permita entrar. Hmmmmm!

Un lugar con buenas instalaciones. Dos bloques sanitarios con cocinas. Es apretado en una carretera bastante transitada. Al otro lado de un lago donde se puede nadar. También alquiler de embarcaciones. En temporada alta las reservas son una buena idea. Vinimos aquí sin previo aviso. Afortunadamente, no era bastante agradable un lugar sin electricidad ideado para nosotros. Rolls Orden mogelijk.Restaurant en el lago

24-07-2016: A la llegada, nos sorprendió gratamente con este campo en un lago. El lago no era atractivo para la natación. Se llevó a muchos algas y olía algo. La instalación de cañerías se veía limpio. Una de las grandes superficies fue de unos 2 km de distancia.

25-07-2016: Es un lugar maravilloso en la playa para esperar en el coche después de un día lleno de baches. Pequeño campo, somos los únicos campistas. El baño estaba limpio con una grúa. Duchas en el albergue se pueden utilizar por 2 euros. Pagamos 10 euros para el segundo lugar y de la electricidad. Es bueno tener más en su patio delantero y un restaurante en el patio trasero.

24-07-2016. Un hermoso, un gran terreno en la naturaleza. Con canchas de voleibol y al río en peligro y pueden nadar. Buenos lugares para elegir. Todo estaba delicioso. 2 duchas es demasiado poco. También en los cubículos es que conformarse. Toda el agua es ligeramente marrón y olor a hierro. Es recomendable hervirla primero. Cesis es un gran lugar para pasear a través de él.

Un lugar cerca de la ciudad. instalaciones adecuadas para lavarse. Cuando estuvimos allí ayer, que estaba bastante lleno. Cuando la caravana aún podíamos sentar fuera así. Esta noche fue tranquila. Parece ser supervisados. Nos pidieron que poner las bicicletas fuera de la vista de la carretera. El gran mercado con sus salas encontramos una necesidad.