@fraing
- 2015
Els5168....a qué te refieres con un lugar oficial para autocaravanas 🙄??? Si desea un buen camino de acceso retroceda 2 km hasta los CP oficiales. Al menos siempre están llenos... ¡pero tienes una buena carretera de acceso! ¡Diríamos que tenemos que tener mucho cuidado con este lugar! Ojalá podamos estar allí durante mucho tiempo. ¡Es fantástico allí y hace buen tiempo! ¡No permita que quienes estacionan o caminan durante mucho tiempo lo conviertan en un baño público!
Muy lindo lugar. También anoche tiraron naranjas a los campistas. También hay muchos campistas y la gente todavía muestra un comportamiento de acampada. Es un estacionamiento. Lleva tu silla a la playa, no está lejos. Creemos que lo más importante es no aparcar tu camper tan cerca de las casas. Por supuesto, la gente empieza a odiar a los campistas. ¿Qué harías si hubiera 50 campistas en frente o cerca de tu casa? ¡No pienses sólo en ti mismo!
Un bonito lugar para alojarse durante el día, pero definitivamente NO se recomienda pasar la noche. Por tanto 1 estrella. Les gusta mucho ruido aquí. ¿No son jóvenes que corren toda la noche con música alta y neumáticos chirriando y/o se quedan en la playa (el desastre que dejan también se ve claramente en la playa)? Este ruido dura al menos hasta las 5 de la mañana. La barredora llega el domingo a las 8.15 horas. Así que aquí no se puede dormir.
Un bonito lugar para pararse con la nariz casi en la playa si tienes suerte. Muchos aparcadores de larga duración simplemente dejan que el agua sucia se escurra durante la noche. ¡La gente no lo arruina para el futuro! ¡Piensa por un momento! Conduzca hasta un CP donde sea legal pagando una tarifa. Bueno, puede que hayas perdido tu lugar en el frente, pero otros también tienen una oportunidad... Lástima que hoy en día la mayoría de la gente sólo piensa en sí misma.
Hermoso lugar con excelentes oportunidades para hacer caminatas. Todo parecía limpio cuando llegamos. Había un Concorde grande (francés, tal vez se sientan dirigidos ahora) que hoy drenaba sus aguas negras al partir y solo dejaba los excrementos en la meseta. Bahhh piensa también en otros campistas y en la gente del pueblo. No estás solo en el mundo... aunque lamentablemente la mayoría de la gente así lo cree hoy en día.
a veces te da vergüenza ser holandés. lugar libre perfecto, pero si tienes holandeses a tu lado con un mercedes camper de 40 años ... abordado por el hecho de que dejaron correr el agua sucia en el lugar, recibimos la respuesta: siempre nos duchamos afuera porque no No tengo una ducha interior. ¡Entonces ve a un camping! ¡No estropees este tipo de lugares hermosos con tu comportamiento antisocial!
Pasé la noche anoche. nadie visto El lugar es bueno para pasar la noche, pero nada más. Puede dar hermosos paseos y andar en bicicleta a lo largo del Mosela desde este lugar.
2 días estuvo genial. Buen lugar. esta mañana vino la policía a despedirnos a todos. sin piedad, vete inmediatamente!
Sitecode: 20517
Hermosa vista, pero eso es todo. Mucho tráfico en la carretera pequeña desde el principio y si quieres irte por la mañana todo está bloqueado por españoles inteligentes que vienen detrás de ti para cargar todo. mientras que hay suficiente espacio un poco más adelante. ¿Acoso turístico o algo así? CP también está bien diseñado. La vista merece 5 estrellas.
Se ve bien a primera vista. Tienes que pagar por adelantado y luego te sentirás decepcionado. Parece que todo el mundo se deja entrar. Lugar o no lugar. Los campos están acordonados para grupos grandes de ACSI u otras organizaciones. Al final, tienes que meter la caravana en algún punto intermedio. Entonces está justo al lado de una carretera muy transitada. Lástima que pagamos por 2 poderes, tal vez lo dejemos después de 1 noche. ¡NUNCA más para nosotros!
Sigue siendo un gran lugar. 3 estrellas porque el agua todavía no funcionaba. Esto se transmitió en febrero del año pasado. Municipio de Vallebrègues gracias por el hermoso lugar, pero reparar la columna. Ahora habrá suficientes monedas para repararlo.
¡LUGAR SUPERIOR! En un hermoso entorno con dueños muy dulces. Lástima que no podemos dar 6 estrellas. En lo que a nosotros respecta, esta será la autocaravana del año porque se lo merecen. Jos y Jolande gracias de nuevo por toda la buena atención. ¡Buena suerte! Frans, Ingrid y Brammetje
Hermoso CP. Parcelas de grava y un bonito césped grande para sentarse. ¡Todo se ve genial! Desafortunadamente tuvimos la desgracia de que se derramó del cielo cuando llegamos. ¡Definitivamente vamos a volver!
La vista definitivamente vale la pena. Sin embargo, tuvimos la mala suerte de que a la media hora de llegar el cielo se cerró por completo y empezó a llover. A pesar de seguir las señales P, nos pareció un camino difícil, lleno de baches, baches y grandes baches. Esto también fue en el lugar. ¡No dormí bien debido a que las campanas de la iglesia sonaron toda la noche! A la hora (incluso dos veces) ya la media hora.
Me alojé aquí anoche porque se pronosticaba mucha lluvia. La noche estaba tranquila. El primer camión llegó a las 7:30 am, así que no estuvo tan mal. Además, de hecho no hay nada en el pueblo, pero es gracioso construido en una plaza. Drenaje de aguas grises y agua libre. Lo encontramos tranquilo solo porque nadie vino entre las 10 p.m. y las 2 a.m. Nos dimos cuenta de que la mayoría de los españoles solo buscan un lugar para pasar la noche. Estaba solo.
¡Qué hermoso lugar! Pasamos 2 días relajándonos aquí en este hermoso lugar. Lástima que solo puedas quedarte 48 horas, fácilmente podríamos haber durado 2 días más. Maravilloso paseo por la zona. En nuestra opinión esto vale 10 estrellas. Nos encantaría volver de nuevo. ¡Gracias por tu hospitalidad!
Para una parada rápida bien. Los residentes permanentes todavía están allí y qué tipo de residentes. Bonita zona de paseo. Simplemente no pasamos la noche allí.
El cp en sí recibe un 10. Bellamente ubicado en el Yonne. Gracias al municipio. Verdaderamente un lugar hermoso! Esto no se recomienda para descansar por la noche debido a los muchos trenes de carga que se quedan toda la noche (el municipio no puede hacer nada al respecto) Las campanas de la iglesia solo suenan a las 7 am por la tarde y por la mañana. Así que no te preocupes por eso. Lástima de todos esos trenes.
Tuvimos una noche tranquila y encantadora, definitivamente lo haríamos por segunda vez. Lo cual es ideal, dentro de una milla y media hay 2 estaciones de lavado diferentes de Revolution. Entonces, si hace buen tiempo, coloque una rejilla de secado afuera y también puede secar la ropa afuera. para nosotros era ideal.
Pasé una noche tranquila hasta las 6:30 am. Luego fuimos rodeados por muchos autos de cazadores estacionados. Aparcan donde les conviene. La estación de Sani estaba cerrada (por supuesto porque es invierno), pero no podía descargar aguas grises porque también estaban estacionados allí. Nos alegramos de poder escapar. No más pernoctaciones aquí para nosotros, solo una parada para lavar la ropa.
Qué hermoso cp entre las colinas. Bonitos lugares amplios y gratis también. Un CP del que los municipios holandeses pueden tomar ejemplo. Si te gusta caminar, debes poder caminar y tener una buena condición.
desafortunadamente ha sido tomado por gitanos. condujo rápido
Sitecode: 51986
buen lugar. pero tuvimos visitas anoche. así que no es seguro. por suerte nos despertamos a tiempo. ¡Ten cuidado!
Cerca del pueblo. Dice que el CP está cerrado. Coincidentemente pasamos y vemos muchos campistas. Pruébalo y sí, el CP está abierto. El cp no tiene nada de especial pero es tranquilo e ideal para visitar Aigues Mortes.
lindo lugar con hermosos paisajes. todas las comodidades disponibles. gran zona para caminar y andar en bicicleta. propietarios amables y delicioso pan de jengibre. Sólo la hospitalidad de Brabant. nos gustaría volver de nuevo.
Bonito lugar a lo largo del Sena y al otro lado vecinos tranquilos (cementerio) Bueno para pasar la noche pero nada más. El medio ambiente es hermoso. No hay tiendas en el pueblo, ni siquiera una panadería ... solo productores de champán. En realidad, solo había espacio para 1 o 2 campistas, sin embargo, éramos 6 franceses que abarrotaban sus campistas por todas partes.
¡Una joya de camping! Sencillo pero bellamente diseñado, carril bici a lo largo del camping y maravillosamente tranquilo. Alguien ya escribió "qué hermoso puede ser simple"
Sitecode: 19132
Lugar encantador y agradable y tranquilo. Amablemente recibido por un buen dueño, con sentido común. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. Las parcelas son muy grandes con muchos árboles grandes, así que sombra cuando hace calor. Se suponía que íbamos a quedarnos 1 noche pero se convirtió en 4.
¡¡¡Qué revés !!! Las fotos de 2011 se ven hermosas ... pero qué decepción cuando llegas. Los lugares grandes ... eso es 2. Puedes abrir la puerta si tienes suerte, no hay lugar para sentarse. El parque está muy lejos de encontrar. Rápidamente nos dimos la vuelta y nos dirigimos al campamento en Joigny. Está ajardinado en forma de parque. Qué alivio.
Fue el fin de semana pasado, ¡realmente un lugar estupendo! Puede caminar directamente hacia el bosque desde la casa rodante y tener una hermosa vista de los hermosos caballos. Propietarios amables. Definitivamente vamos a volver.
Queridos Johan y Esther, nosotros también leemos con horror la historia del nkc de febrero. ¡Simplemente desagradable! No hay palabras para esto ... Hemos estado con usted dos veces y esperamos sinceramente poder disfrutar de su hermoso cp a menudo. ¡Que ganes! ¡Te deseamos mucha fuerza!
Gran lugar hermoso para campistas. Bellamente ajardinado y maravillosamente tranquilo. ¡Definitivamente volveremos porque se verá fantástico en la primavera!
¡1 estrella menos no es posible! En dic. Llegó a las 6.30 pm, tenía 5 minutos de energía. Inmediatamente llamado, dejó el correo de voz con la pregunta de si podía devolver la llamada, ahora después de 2 días todavía tiene que volver a llamar. En realidad quería quedarme unos días, pero me fui a la mañana siguiente porque el reloj debe haber pasado. Se envió otro correo electrónico, pero tampoco hubo respuesta. ¡Probablemente pensó que el DINERO está de moda! ¿Servicio? Desafortunadamente
Lugar super campista. Bien distribuido. Fueron el fin de semana de noviembre. con otros 3 campistas. Maravillosamente tranquilo, pero en temporada alta probablemente ya no haya un lugar para encontrar aquí (excepto en el campamento). También hemos estado 2 veces con los nietos en el camping. Senderismo fantástico desde el camping y CP! ¡Es bueno deshacerse de las calorías de las deliciosas empanadas de manzana gratis!
Qué fantástico CP dirigido por propietarios muy amables. Todas las instalaciones están disponibles y las parcelas se ven hermosas. Directamente desde el CP se puede disfrutar caminando y / o en bicicleta. Gracias Esther y Johan por la hospitalidad. Pasamos un fin de semana maravilloso. ¡Nos encantaría volver!
Hermoso lugar para autocaravanas, no hay nada que decir al respecto, excepto que es caro para 1 noche. Desafortunadamente para los dueños de perros, hay poco para caminar en la reserva natural. En todas partes está prohibido para perros y no se indica en ninguna parte del sitio. Una lástima, porque nos gusta pasear por los parques naturales con el perro (siempre con correa) y no por una calle asfaltada. Probablemente no volveremos aquí.
Un 1 porque no se puede bajar. Qué lugar tan horrible. ¡Inmediatamente hay un Herr Director holandés para decirle qué está haciendo mal! ¡Horrible! La camarilla que aparentemente a menudo se para allí, también se para con un dedo pedante hacia arriba, pero la corona gobierna los 1,5 metros. se olvidan de sí mismos. Demasiado masivo y demasiado juntos. No nos gusta. Son muy rápidos. ¡No nos volverán a ver aquí!
Qué lugar tan maravilloso es este. Lugar muy popular, así que tienes que tener suerte para conseguir un lugar. Tuvimos suerte de nuevo. Debería haber muchos más lugares como ese.
Lugar popular, así que llegamos temprano. Coloque lo suficiente. Había dos. Pronto estuvo lleno. Finalmente, un francés aso metió su caravana entre nosotros y otra caravana con la puerta hacia nosotros. Empaca y vete, no nos gusta estar en un refugio de todos modos, ¡pero ciertamente no en el tiempo de la corona! Nos dirigimos a un camping municipal un poco más adelante. Mucho mas silencioso
Estuve aquí el 2 de agosto. En sí mismo un lugar agradable. Pero cuando estuvimos allí tuvimos enormes problemas con las moscas. También fuiste simplemente atacado por las moscas en el bosque adyacente. Ubicado en una calle principal muy transitada, por lo tanto, solo un 6.
He estado aquí solo y eso en plena temporada alta. Piense que será agradable y verde en la primavera. Ahora todo estaba muy seco y eso no es de extrañar con las altas temperaturas de los últimos días. Ya fueron despertados a las 5.45 am por los primeros pescadores. Parece que la autocaravana se utiliza más como plaza de aparcamiento para coches.
A pesar del calor extremo, teníamos un buen lugar bajo los árboles. Tranquilo por la noche. Éramos los únicos que nos quedamos allí, solo había una caravana y una carpa desiertas. El precio de las pernoctaciones es de 8 €. No hay cantidad, por supuesto, pero ciertamente no es gratis.
Es un lugar muy agradable, pero está lleno de gitanos. Conduciendo rápidamente, no nos sentimos seguros.
Sitecode: 2059
Gerente amigable. Camping bien cuidado. Los lugares 56 y siguientes son adyacentes al campo de jeu de boule con personas mayores ruidosas durante el día y jóvenes ruidosos por la noche. El 1 de agosto también hubo una fiesta al otro lado de la calle. Mientras tanto, las 4 y 10 de la mañana todavía no cerró un ojo. El gerente había indicado esto, pero que sería tan malo ..........
El lugar es bonito, pero no dormirás un guiño. Ubicado a lo largo de una carretera muy transitada y durante toda la noche se escuchan los campistas que salen o llegan porque el lugar del campista está cerca de una terminal de ferry. Hemos estado aquí a fines de julio y no se ha recaudado dinero. ¡Ciertamente no vale 10 €!
Es y sigue siendo un lugar fantástico!
Llegamos al campamento a las 2.30 p.m. La recepción solo abre a las 5.30 p.m. Una pareja de alemanes estaba esperando. Ella abrió la barrera para eso. También se nos permitió pasar, pero no primero para ver si el lugar era algo. Ella abrió la barrera ahora y no antes de las 5.30 pm después. Podríamos elegir si tomar el lugar o conducir. Seguimos conduciendo. Muy amable con el cliente ...
Un lugar maravilloso y hermoso con amables damas belgas. ¡Los desarrolladores de proyectos se mantienen alejados de este dominio! Sería terrible si estas damas, que trabajaron tan duro por esto, tuvieran que abandonar este lugar. Han estado viviendo aquí por casi 60 años ... entonces no tienes que ser obligado a irte. ¡Están tan HOGARES allí! Y le quitas un lugar válido a las autocaravanas.
Estuve aquí del 6 al 7 de octubre. No es muy especial y ciertamente no si los campistas (franceses) usan las parcelas para autocaravanas que están en la carretera como un urinario público y no una, sino varias veces. Tienen su propio baño en la caravana.
¡Qué dragón de lugar de campista! Un 1 un poco más bajo no pudo. ¡Manejamos muy rápido!
Aseado lugar para autocaravanas a lo largo de ocupado troegangsweg. Toma de agua y descarga de agua y lata de inodoro químico. Camine en un bello entorno y supermercado a 15 minutos a pie. Sigue siendo una mala evaluación porque hay una cámara que lo observa desde la cabaña de troncos 24/7. Además, los viernes y sábados debe abandonar el lugar antes de las 10.30 y otros días antes de las 14.00. Eso no es realmente amigable para el cliente.
CP bien diseñado, pero no hay mucho que hacer. Nos alojamos aquí el 9 de agosto. Cuando llegamos por la tarde, no mucho después vino un hombre amable del vecindario, trayendo un delicioso pastel de crumble horneado por su esposa. Lo disfrutamos mucho. Tuve una noche tranquila.
Desafortunadamente, todo estaba lleno de autos de feria el 10 de agosto de 2019.
CP hermoso. Tuve una noche bastante tranquila, porque puedes escuchar la autopista toda la noche (puede depender de cómo esté el viento). Además, todo se ve picobello, debería haber más PC. ¡Solo descargar aguas grises y / o inodoros de cassette es terriblemente alto! Los costos son de 7 €. Después de 3 días gratis. La electricidad es un precio decente (2 €)
Gran CP sin instalaciones, pero aparte de un bote de basura no necesitamos nada de todos modos. Primera noche en Suecia y la última también estuvo aquí. La primera noche pudimos pararnos en la meseta más alta. Ahora estaba cerrado con grandes rocas. Tan lleno ahora también está lleno. Hay suecos antisociales que solo se enfrentan a ti con una caravana de doble eje. En realidad no había más espacio !!!
CP simple sin instalaciones pero bellamente ubicado directamente al lado del lago. Nos dirigimos al castillo porque el PC estaba completamente a la sombra. Bien si son 30 grados pero no fue el 4 de agosto
CP está bastante bien, especialmente si puedes pararte al borde. Puedes mirar lejos. Hemos sido agradables aquí el 4 de agosto. Había 8 campistas, así que no había mucha gente. El castillo es hermoso. Maravilloso ambiente para caminar. También hay agua potable gratuita junto a los parquímetros contra la fachada.
Lugar tranquilo en un pequeño pueblo. Panadería a 500 metros.
Autocaravana tranquila. Fuimos los únicos que nos hospedamos aquí una noche el 30 de mayo y solo escuchamos a las aves. Camperplaats es nuevo y no está (aún) indicado. La dirección correcta es Chemin de Profondon. Conducir entre el supermercado y la farmacia. Bakker se encuentra a unos 400 metros. Hay lavadoras y secadoras en frente del supermercado. Así que también una parada ideal si tienes que lavar la ropa.
El campista a nuestro lado acaba de drenar sus aguas residuales en el lugar donde estaba parado, medio sobre el pasto ... Debe haber pensado "Así es como otras personas también lo consiguen" :( ¡¡¡BAHHH !!!
CP sólo un aparcamiento a pie. Que es usado principalmente como un baño público por los caminantes que se sientan detrás de la choza del edificio, los hombres solo se paran junto a los arbustos .. También se deja salir a los perros, sin ser limpiados. Es una pena que la gente sea tan egoísta en estos días. :-( Buen punto de partida para caminar.
Gran lugar para quedarse. al menos mucho mejor que el llamado lugar de camper en el estacionamiento del Intermarché en Etoile sur Rhone.
Buen camping nuevo con una recepción amistosa. Sanitario está limpio, todo es nuevo. Fue silencioso. Aquí estuvo 2 noches. La partida fue un poco rara. Alguien vino a preguntar a qué hora teníamos previsto irnos porque la puerta principal estaba cerrada hasta las 4 p. M. Al mediodía. Hasta ese momento, nadie podía entrar o salir. ¡Muy extraño! El horario de recepción sería de 9 a 12 y de 15 a 19.
Qué lindo y hospitalario campamento. Un oasis de paz siempre que pueda pararse en la parte posterior del Marne en los rápidos. En la parte delantera del campamento te encuentras bajo las campanas de la iglesia. Muy amigable señora viene por la noche para recoger el dinero y tomar un pedido. La fontanería se mantiene muy limpia. Me quedaría 2 noches, pero 6 se han convertido. Delicioso! definitivamente regresará
Me alojé aquí por 1 noche. Buen camping con hermosos lugares. Mucha sombra a través de árboles altos. Rutas de senderismo directamente desde el camping. Ideal si tienes un perro. Nos gustaría volver nuevamente.
destacado 03/10/18. Somos conscientes de la alta cifra no es tan bueno. Comentarios muy pequeñas, las sardinas modelo. Además, los sitios son accesibles mal. Hay agua y electricidad disponible y se puede descargar aguas residuales. Hay un montón de contenedores. Centro de cerca, pero un montón de ruido del tráfico. No volveremos aquí
Tenga cuidado en caso de lluvia. Hemos estado atrapados aquí. Tuvimos que llamar a un servicio de remolque a sacarnos. Estos apenas se atrevían conseguir en la hierba, porque tuvo miedo de quedar establecido. Por suerte todo terminó bien.
Estaban aquí en agosto de 2017. No se ve vagancia (quizás fue el tiempo era lluvioso). Pero los más trenes. Conducen sólo por lo largo. El campamento parecía agradable, pero los trenes arruinar todo. Muy desafortunado. No vamos a volver aquí.
lugar agradable RV con piscina. Tarifa válida para emitir el interior. las mismas instalaciones. Tenga en cuenta que las monedas de 0,50 € con usted para la electricidad. Emparedado fresco en la gasolinera donde vaya si conduce al CP. supermercados en alrededor de 10 min.
bonito lugar campista con todas las comodidades que necesita. 3 panaderías y 2 supermercados a poca distancia. guinda del pastel es un castillo fantástico con hermoso jardín de libre acceso. ideal para caminar
El ex camping municipal que ahora está a cargo de pase ETAPES. Este pase está disponible en el lugar y muy práctico. Sólo tienes que seguir las instrucciones que aparecen en pantalla. ETAPES pase ahora tiene cerca de 70 puntos. Sani funcionaba bien. lugares amplios. Satélite será difícil debido a los árboles grandes. Village a poca distancia y caminar a lo largo del río como sea posible.
Camper primer puesto. Estaban allí en Navidad de 2017. Todas las instalaciones 5.- € incl. Un lugar tranquilo con 100m panadería
Has 21-12, celebrada en la hierba. Simplemente no vamos a levantarse. hombre amable advirtió que una gran cantidad de campistas han sido detenidos. Eso fue evidente a partir de las pistas. Nos hacer un lugar a 200 metros, incluyendo flujo de datos, que pidieron € 3.-. Por otra parte, una zona bastante agradable. cerca de una vía verde. Columna Sani accesible y panadero detrás del ayuntamiento.
Buena cp. Permaneció en silencio, la única caravana. Lamentablemente no hay botes de basura y se nota. cubos de basura se eliminan por razones higiénicas, y como todo el mundo resultado que deja. Fue en la parte posterior incluso colocar una gran cantidad de vidrio. Lástima.