@frank-en-petra

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Está bien pasar la noche en tránsito, pero no vale la pena nivelar tu autocaravana, el lugar también está algo blindado, los días escolares a las siete y media te despertará el timbre de la escuela. Sigue siendo una buena iniciativa del municipio, es una verdadera lástima los desniveles, de lo contrario serían 4 estrellas.

Lugar especial como base para descubrir Thy Parque Nacional.

excelente lugar para descargar.

En el borde del bosque y la playa con instalaciones sanitarias, contenedor de basura y acogedores lugares para barbacoa, ¡lugar súper agradable!

¡Todo lo que necesitas a un precio razonable! Muy bonito lugar

muy bonita vista, botes de basura disponibles terreno irregular

Gran vista por la noche y por la mañana, concurrida, pero capaz de dormir tranquilamente por la noche, ciudad acogedora

Bellamente ubicado cerca de un parque en el lago, Tuve una noche tranquila a mediados de septiembre.

hermoso lugar para campistas lugar de encuentro ocupado los domingos, así que no te quedes a pasar la noche

autocaravana ordenada en un campo junto al camping, instalaciones sanitarias limpias

Estuvimos aquí del 15 al 16 de junio de 2020. Disfrutamos de hermosas vistas, hospitalidad y brócoli 👌

un lugar tranquilo (16/6), una playa muy bonita a 100 m. Pero muy oblicua, nuestra autocaravana, lamentablemente, no se puso decente con bloques de 13 cm.

Bonito lugar libre, muy recomendable. A 1 km del centro

buen lugar libre para quedarse con buen baño, en el otro lado de la carretera posibilidad de nadar en un río, restaurante a poca distancia

lugar libre y descarga de inodoro de cassette gratis, pero en una calle concurrida, no se puede tener todo a cambio de nada, para nosotros es lo suficientemente grande. dormimos maravillosamente, tiendas a unos pocos cientos de metros, y un hermoso centro a unos pocos kilómetros

los lugares son de hecho demasiado pequeños, pero si llega después de las 5 p. m. el estacionamiento está casi vacío. Nos quedamos solos y cruzamos nuestra camioneta de autobús en 3 lugares. A las 8 en punto, el estacionamiento comienza a llenarse nuevamente. Para pasar la noche, este es un gran lugar en un hermoso parque, tiendas y restaurantes a poca distancia y un baño, y todo gratis.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Bello entorno. Muy tranquilo

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

buen lugar libre, solo los lugares directamente en la carretera principal son ruidosos durante el día. Pero sanitario gratuito (baño) durante el día.