@fraschima

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Este lugar existe. 2 grandes carteles indican el camino. Desde la calle cruzando el estacionamiento y luego a la izquierda. Operadores bellamente distribuidos, silenciosos y agradables. Paseo corto a la playa y al pueblo. Agua dulce y electricidad en cada lugar, V+E disponible.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Todo lo que necesitas está ahí. Tranquilo, muy adecuado para pasar la noche y visitar el lago subterráneo. Un poco estrecho, pero aún así transitable incluso con una autocaravana de 8 m. Precio con luz incluida, V+E genial.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

No puedo entender las malas críticas. El lugar tiene una ubicación particularmente buena. 19 € está bien para eso. En esta situación, el operador ciertamente podría ganar su dinero de otras formas. Estoy muy feliz de quedarme aquí. Puede averiguar sobre el equipo con anticipación y hacer las provisiones correspondientes.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

No hay nada de qué quejarse en el camping en sí. 61,50 € más electricidad para 2 personas, 1 perro, incluido un recargo por vistas al lago es, en mi opinión, claramente exagerado. Debido a la vegetación, solo había una vista del lago cuando estaba de pie. A este nivel de precio no volveré a acercarme al lugar.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Un lugar pequeño y muy relajado con asientos libres. Las instalaciones sanitarias son limpias y modernas. V+E están disponibles, todavía hay mucho por hacer aquí.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Plaza de aparcamiento ejemplar, muy tranquila y bien distribuida. Muy buena V + E y triturador de basura. Todo lo que necesita una autocaravana. Si necesita más, debe ir a un campamento. Camino corto a los excelentes baños termales. El parque del balneario, que vale la pena visitar, y el hermoso centro de la ciudad también se encuentran a poca distancia a pie. En resumen, no hay nada de qué quejarse aquí. El operador de la plaza de aparcamiento no es responsable de los altos impuestos turísticos ni de los charcos en los jardines del spa.

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Un lugar pequeño y muy tranquilo. El operador es muy amable y servicial. Apenas pensado en voz alta, los pequeños deseos ya se cumplen. Nosotros recomendamos.