@fred5069

Pasamos tres días tranquilos. Baños impecables, mesa de picnic, estanque con patos, cerca de la abadía, con caballos por todas partes y tiendas cercanas. No había electricidad ni basura. Por otro lado, era muy tranquilo y había buenos senderos para caminar o andar en bicicleta.

El aparcamiento está bien, con baños accesibles y limpios, y electricidad por 2 euros. Por desgracia, nos topamos con una autocaravana grande de Bélgica. En cuanto llegamos, nos atacaron por nuestros hijos. Se apoderaron del aparcamiento frente a la terminal. Eligen dónde aparcar a los recién llegados. Toda la noche, con esa luz, deslumbran a los demás ocupantes del aparcamiento. Así que nos vimos obligados a irnos.

Pasamos el día y la noche allí. Era un lugar agradable y tranquilo con un panorama espléndido y una magnífica puesta de sol. No había electricidad, agua ni puntos de desagüe. Un paseo muy agradable entre el fuerte y la playa. Gracias al ayuntamiento de Fermanville por poner a nuestra disposición este lugar paradisíaco.